Комментарии
- 21 дек 2015 14:29Светлана Лиханова (Победа)
- 21 дек 2015 15:00Лариса Гофман
- 21 дек 2015 18:32надежда лобова
- 21 дек 2015 18:42Ирина СтрельцоваШикарно! Сделаю на работу на корпоратив
- 29 дек 2015 23:18Наталья Егорова (Зубенкова)))
- 17 янв 2016 14:08НЕЛЛИ ТОЛЯ СЕРГИЕНКО СОКОЛОВАСПАСИБО...
- 11 ноя 2017 15:46Ольга Зименс (Быкова)
- 13 ноя 2017 17:21РАИСА КОВАЛЕВА(ХАБЛО)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ(12 ВИДОВ) .
1) Праздничные бутерброды с сельдью.
Сельдь - 10 кусочков;
Хлеб - 10 ломтиков;
Яйца варёные - 4 шт;
Свекла варёная - 100 грамм;
Майонез - 3-4 ст.л;
Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца, кусочек отваренной свёклы, майонез и укроп.Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки и свеклу.В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать.Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки:белок-желток-свекла.В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкус.Для данных бутербродов замечательно подходит ржаной хлеб, но Вы можете приготовить их и с любым другим. Ломтики хлеба тонким слоем намазать сливочным маслом, посыпать солью и специями по вкусу.Помидор нарезать дольками, выложить на хлеб.Шампиньоны нарезать тонкими дольками, выложить поверх помидора.Готовые бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами украсить петрушкой.
Помидоры черри - 5 шт;
сыр Филадельфия - 50 грамм;
оливки черные - 5-7 шт;
хлеб;
петрушка.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, берем любой хлеб, у меня был черный. Режем его на квадратики. Намазываем сливочным сыром любым.Украшаем листиками петрушки, можно и укропом.
Батон белого хлеба - 1 штука;
Форель слабосоленая - 200 грамм;
Мягкий творожный сыр без добавок - 150 грамм;
Укроп - 3-4 веточки;
Небольшой крепкий огурец - 2 штуки.Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте с творожным сыром.С помощью горлышка стакана или рюмки из мякиша хлеба сделайте основу для мини-бутербродов.Слегка подсушите хлеб.Намажьте готовые тосты творожным сыром с зеленью.Огурцы вымойте, просушите бумажной салфеткой и с помощью овощерезки или острого ножа аккуратно нарежьте тонкими продольными полосками.Положите по одному огуречному ломтику на тост с начинкой. Форель нарежьте тонкими длинными полосками и заверните каждую в виде розочки. Положите сверху огурца. Украсьте свежим укропом.
1. На приготовленные заранее кусочки батона размазываем майонез,смешанный с чесноком.
2. Нарезаем колбасу кружочками.
3. Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
4. Нарезаем сыр ломтиками или трём на тёрке и кладем наверх.
5. Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.
Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на терке, зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, примерно 5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы (горячие), сыр, чеснок, зелень, майонез и все хорошо перемешать. На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом). Запекать бутерброды при температуре 190°С 10-15 минут.
Сосиски и колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, колбасу, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 190 градусов10 минут или 4-5 минут в микроволновке.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой тёрке, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Порежьте свинину небольшими кусочками, нарежьте батон. Смажьте хлеб майонезом, выложите мясо, сверху кусочки помидора, посолите, поперчите и потрите сверху сыр. Выложите на сухой противень, разогрейте духовку до 180 гр. и отправьте на 7 минут. Вкусные мясные горячие бутерброды готовы!
Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Шпроты(или другая консервированная рыбы.) — 300 Грамм
Чеснок — 1/2 Зубчика
Огурец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8.
Подготовить продукты.
Нарезать овощи.
Хлеб поджарьте в духовке до золотистого цвета(можно не поджаривать)
Каждый ломтик хлеба натрите намажьте майонезом с чесноком.
Уложите на хлеб ломтик помидора и огурца.
Выложите на каждый кусочек хлеба по 1-2 шпротины.
Украсьте зеленью.
Батон — 1 шт
Сосиска — 5 шт
Помидор (небольшой) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Майонез.
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень.Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку или на мелкой тёрке) и добавить майонез. Все перемешать.Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов - 15 мин.