Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки.
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. . Ингредиенты: Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Колбаса/ветчина - 100 г Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. 2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. 3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки. 4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. 5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки.
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
.
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.