Комментарии
- 3 июн 2016 23:02Ирина Собор (Дубина)
- 3 июн 2016 23:05Татьяна Гуща (Склярова)
- 3 июн 2016 23:14Ольга Купстас (Шевелёва)
- 3 июн 2016 23:17✿♫ Елена ►✿
- 4 июн 2016 03:46Галина Городиловаа потом на эти котлетки положить (смазать) по чуть-чуть майонез с чесночком.
- 4 июн 2016 05:20Газиля Галимова
- 5 июн 2016 22:21Зинаида Кузнецова(Павленко)Сделаем чесночек с майонезиком! Вкусняшка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ .
Ингредиенты:
- печень - 500 г
- лук - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- мука - 0,5 ст.
- сметана - 2 ст. лож.
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!