Ингредиенты и приготовление: 3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера Свернуть в рулет, по необходимости закрепить зубочисткой В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут. 1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться"!!! Рецепт навсегда останется в Ваших заметках, а так же его смогут увидеть Ваши друзья! Не забывайте комментировать и делиться своими рецептами!!! Спасибо что Вы с нами!!!
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
КОРДОН-БЛЮ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК .
Ингредиенты и приготовление:
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет, по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет
Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.
Приятного аппетита!