Полезное, полноценное блюдо для здорового питания..ИНГРЕДИЕНТЫ:кукуруза консервированная 100 гфасоль стручковая 100 гзеленый горошек 100 грис 1 стаканкапуста цветная 3-4 соцветияброкколи 3-4 соцветияперец сладкий болгарский 1-2 шт.кабачки молодые 1 шт.чеснок 3-5 зубчикаспеции по вкусусоль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.2 Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.3 Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.4 Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.5 Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».СОВЕТГотовую кашу можно полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком
Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукуруза консервированная 100 г
фасоль стручковая 100 г
зеленый горошек 100 г
рис 1 стакан
капуста цветная 3-4 соцветия
брокколи 3-4 соцветия
перец сладкий болгарский 1-2 шт.
кабачки молодые 1 шт.
чеснок 3-5 зубчика
специи по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
2 Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.
3 Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.
4 Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.
5 Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».
СОВЕТ
Готовую кашу можно полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью.