Если не знаете что вкусного приготовить из баклажанов на обед попробуйте запечь их в духовке с мясом. По этому простому рецепту у вас получиться вкусный обед с овощами и поджаристым сочным мясом. Всего несколько минут подготовки и отправляйте в духовку. Короткий видео рецепт, всего полторы минуты, поможет вам без проблем приготовить вкусный обед для всей семьи. Ингредиенты для «Баклажаны в духовке с мясом»: Баклажан — 300 г Бекон — 400 г Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г Моцарелла — 100 г Соевый соус — 20 г Соль (половина посыпать баклажаны, 0,5 ч.л. в фарш) — 1 ч. л. Смесь перцев — 3 г Орех мускатный — 2 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Рецепт «Баклажаны в духовке с мясом»: Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью. На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите половинку баклажана, кусочек моцареллы и сверху накройте второй половинкой баклажана. Сверните как показано в видео и выложите на противень. Я выпекала в стеклянной форме, которую отправила в холодную духовку. Температуру в духовке выставьте на 220 градусов и оставьте на 40-50 минут запекаться. Приятного аппетита)
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
Баклажаны в духовке с мясом .
Если не знаете что вкусного приготовить из баклажанов на обед попробуйте запечь их в духовке с мясом. По этому простому рецепту у вас получиться вкусный обед с овощами и поджаристым сочным мясом. Всего несколько минут подготовки и отправляйте в духовку. Короткий видео рецепт, всего полторы минуты, поможет вам без проблем приготовить вкусный обед для всей семьи.
Ингредиенты для «Баклажаны в духовке с мясом»:
Баклажан — 300 г
Бекон — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г
Моцарелла — 100 г
Соевый соус — 20 г
Соль (половина посыпать баклажаны, 0,5 ч.л. в фарш) — 1 ч. л.
Смесь перцев — 3 г
Орех мускатный — 2 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Баклажаны в духовке с мясом»:
Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью.
На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите половинку баклажана, кусочек моцареллы и сверху накройте второй половинкой баклажана. Сверните как показано в видео и выложите на противень.
Я выпекала в стеклянной форме, которую отправила в холодную духовку.
Температуру в духовке выставьте на 220 градусов и оставьте на 40-50 минут запекаться.
Приятного аппетита)