Кинза (кориандр) — это максимально неоднозначная зелень.
Это как фильмы Тарантино: кто-то обожает его юмор и жестокость, а кто-то это на дух не переносит. У кинзы есть целая фанбаза и такое же количество ненавистников. Эксперты GIPFEL поделились советами, как её правильно использовать, чтобы яркий вкус и аромат не перебивал другие оттенки блюда. Во-первых, определитесь: нужна вам кинза свежей или сушёной. Первый вариант более яркий и насыщенный, с ним нужно быть осторожнее. Сушеная кинза менее пряная, её будет проще добавить в различные блюда. Особенно хорошо кинза подходит к блюдам грузинской кухни. Порежьте свежие помидоры, украсьте их луком и добавьте сверху немного свежей кинзы и аджики. Пикантный салат готов. Главное, не переборщите! Хватит одной-двух веточек. Во-вторых, кинза отлично сочетается с другими видами приправ и зелени. Её можно добавлять в микс из базилика, чеснока, укропа, петрушки. Главное — помнить, что если вы не фанат, кориандра должно быть меньше всего. Тогда он останется на заднем фоне, но придаст блюду пикантность и добавит восторженных откликов в духе: «Ого, а почему это вкуснее, чем обычно?». В-третьих, маринад. Это та зелень, которая насытит мясо волшебным ароматом, но при этом она не будет доминирующей, если её добавить в состав маринадного микса. Приобретайте нашу продукцию на официальном сайте https://gipfel.ru . У нас огромный выбор ярких и практичных мисок и салатников по сниженной цене! Ссылка в шапке профиля. #gipfel #gipfel_mania #посуда_gipfel
Gipfel Official
Кинза (кориандр) — это максимально неоднозначная зелень.
Это как фильмы Тарантино: кто-то обожает его юмор и жестокость, а кто-то это на дух не переносит. У кинзы есть целая фанбаза и такое же количество ненавистников. Эксперты GIPFEL поделились советами, как её правильно использовать, чтобы яркий вкус и аромат не перебивал другие оттенки блюда.
Во-первых, определитесь: нужна вам кинза свежей или сушёной. Первый вариант более яркий и насыщенный, с ним нужно быть осторожнее. Сушеная кинза менее пряная, её будет проще добавить в различные блюда.
Особенно хорошо кинза подходит к блюдам грузинской кухни. Порежьте свежие помидоры, украсьте их луком и добавьте сверху немного свежей кинзы и аджики. Пикантный салат готов. Главное, не переборщите! Хватит одной-двух веточек.
Во-вторых, кинза отлично сочетается с другими видами приправ и зелени. Её можно добавлять в микс из базилика, чеснока, укропа, петрушки. Главное — помнить, что если вы не фанат, кориандра должно быть меньше всего. Тогда он останется на заднем фоне, но придаст блюду пикантность и добавит восторженных откликов в духе: «Ого, а почему это вкуснее, чем обычно?».
В-третьих, маринад. Это та зелень, которая насытит мясо волшебным ароматом, но при этом она не будет доминирующей, если её добавить в состав маринадного микса.
Приобретайте нашу продукцию на официальном сайте https://gipfel.ru . У нас огромный выбор ярких и практичных мисок и салатников по сниженной цене! Ссылка в шапке профиля.
#gipfel #gipfel_mania #посуда_gipfel