Чаще всего мы выбираем первый вариант. Ведь блюдо из курицы - это гарантированно вкусно и быстро. А вот говядина требует больше времени и умений. Делимся советами, которые помогут приготовить сочную и нежную говядину! 1. Правильно режьте мясо — поперек волокон (именно они придают мясу жесткости) 2. Отбейте мясо молотком — так оно станет мягче и тоньше (к тому же, быстрее приготовится) 3. Замаринуйте мясо — например, в уксусе с луком или в красном вине 4. Готовьте в правильной посуде — лучше всего для стейков из говядины подходят сковороды-гриль. В подборке отличные варианты со скидкой. Успейте заказать: https://clck.ru/vMMbb Следуя этим советам, вы получите то самое нежное блюдо, которое будет таять во рту 😋 А какие секреты есть у вас? Делитесь в комментариях.
Gipfel Official
Сегодня на ужин курица или говядина?
Чаще всего мы выбираем первый вариант. Ведь блюдо из курицы - это гарантированно вкусно и быстро. А вот говядина требует больше времени и умений. Делимся советами, которые помогут приготовить сочную и нежную говядину!
1. Правильно режьте мясо — поперек волокон (именно они придают мясу жесткости)
2. Отбейте мясо молотком — так оно станет мягче и тоньше (к тому же, быстрее приготовится)
3. Замаринуйте мясо — например, в уксусе с луком или в красном вине
4. Готовьте в правильной посуде — лучше всего для стейков из говядины подходят сковороды-гриль. В подборке отличные варианты со скидкой. Успейте заказать: https://clck.ru/vMMbb Следуя этим советам, вы получите то самое нежное блюдо, которое будет таять во рту 😋
А какие секреты есть у вас? Делитесь в комментариях.