Предлагаем вам на этих выходных попробовать сделать куриный шашлык по этому рецепту.
Вам понадобится: Курица Лук репчатый Для маринада (на 4-5 кг курицы): Томатный соус - 1 банка Майонез - 1 большая пачка Приправа к курице Уксус - 50 г (плюс уксус для маринования лука) Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль Перец черный Лавровый лист Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать курицу. Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо. Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть капроновой крышкой. Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.
Gipfel Official
Предлагаем вам на этих выходных попробовать сделать куриный шашлык по этому рецепту.
Вам понадобится:
Курица
Лук репчатый
Для маринада (на 4-5 кг курицы):
Томатный соус - 1 банка
Майонез - 1 большая пачка
Приправа к курице
Уксус - 50 г (плюс уксус для маринования лука)
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать курицу. Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо.
Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть капроновой крышкой. Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.