Ингредиенты:-Свекла 300 г-Луковица 1 шт-Картофель 2 шт-Морковь 1 шт-Зубчик чеснока 2 шт-Лимон 1/2 шт-Лавровый лист 2 шт-Растительное масло-СольГотовим!1) Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.2) Когда свекла сварится достаньте и остудите ее. В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.3) На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.4) Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут.5) Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.#Гипфел #Рецепт #Gipfel
Gipfel Official
Свекольник домашний, аппетитный и вкусный суп, который можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты:
-Свекла 300 г
-Луковица 1 шт
-Картофель 2 шт
-Морковь 1 шт
-Зубчик чеснока 2 шт
-Лимон 1/2 шт
-Лавровый лист 2 шт
-Растительное масло
-Соль
Готовим!
1) Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.
2) Когда свекла сварится достаньте и остудите ее. В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.
3) На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.
4) Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут.
5) Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.
#Гипфел #Рецепт #Gipfel