Паста с томатным соусом - просто, вкусно, необычно!
Для приготовления этой пасты можно использовать как свежие помидоры, так и томаты в собственном соку. А в дополнение к базилику можно взять шпинат, рукколу или зелёный горошек. Ингредиенты: - 1 пучок базилика; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 1 кг спелых помидоров или 800 г томатов в собственном соку; - 1 столовая ложка оливкового масла; - 1 столовая ложка красного винного или бальзамического уксуса; - соль — по вкусу; - молотый чёрный перец — по вкусу; - 500 г спагетти; - немного тёртого пармезана. Готовим! 1) По отдельности измельчите стебли и листья базилика, оставив несколько листьев для украшения. Мелко порежьте лук и чеснок. Очистите помидоры и нарежьте маленькими кубиками. Что касается томатов в собственном соку, иногда их делают рублеными, так что нарезать их не придётся. 2) Разогрейте масло на среднем огне и поджаривайте на нём лук около 7 минут, пока он не размягчится и не подрумянится. Выложите чеснок и стебли базилика. Через пару минут добавьте помидоры и уксус, приправьте специями и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Добавьте листья базилика и убавьте огонь до минимума. 3) Тем временем отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду в отдельную ёмкость, выложите спагетти в томатный соус и хорошо перемешайте. Если паста получается суховатой, добавьте немного воды из-под спагетти. 4) Выложите пасту на блюдо, посыпьте пармезаном и украсьте листьями базилика. Все нужное для реализации этого рецепта вы найдёте на https://gipfel.ru/ . Скидки на сайте достигают 90%!!!
Gipfel Official
Паста с томатным соусом - просто, вкусно, необычно!
Для приготовления этой пасты можно использовать как свежие помидоры, так и томаты в собственном соку. А в дополнение к базилику можно взять шпинат, рукколу или зелёный горошек.
Ингредиенты:
- 1 пучок базилика;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 кг спелых помидоров или 800 г томатов в собственном соку;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка красного винного или бальзамического уксуса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 500 г спагетти;
- немного тёртого пармезана.
Готовим!
1) По отдельности измельчите стебли и листья базилика, оставив несколько листьев для украшения. Мелко порежьте лук и чеснок. Очистите помидоры и нарежьте маленькими кубиками. Что касается томатов в собственном соку, иногда их делают рублеными, так что нарезать их не придётся.
2) Разогрейте масло на среднем огне и поджаривайте на нём лук около 7 минут, пока он не размягчится и не подрумянится. Выложите чеснок и стебли базилика. Через пару минут добавьте помидоры и уксус, приправьте специями и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Добавьте листья базилика и убавьте огонь до минимума.
3) Тем временем отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду в отдельную ёмкость, выложите спагетти в томатный соус и хорошо перемешайте. Если паста получается суховатой, добавьте немного воды из-под спагетти.
4) Выложите пасту на блюдо, посыпьте пармезаном и украсьте листьями базилика.
Все нужное для реализации этого рецепта вы найдёте на https://gipfel.ru/ .
Скидки на сайте достигают 90%!!!