СМЕТАННЫЙ СОУС С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана 10% - 150 г
Сербская брынза или "фета" - 100 г https://www.ok.ru/group/54878468309003/album/54878505140235/836474572299 Базилик зеленый - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и баклажанам. Также этот насыщенный и густой соус можно использовать с куриным мясом, печеным картофелем или красной рыбой. Соус чем-то напоминает "дзадзики", только без огурца, дающего много сока, и кинзы, которую далеко не все любят. Это очень простой, вкусный и не слишком калорийный соус, который наверняка многим понравится.
Для приготовления сметанного соуса с брынзой и базиликом подготовьте соответствующие ингредиенты.
Ингредиенты для сметанного соуса с брынзой и базиликом
Сербскую брынзу разомните вилкой, небольшими порциями добавляя сметану.
Смешать брынзу со сметаной
Добившись нужной вам консистенции соуса, добавьте в него растертый в ступке или пропущенный через пресс чеснок.
Добавить перец и чеснок
Добавьте туда же мелко нарубленный базилик. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно все перемешайте.
Положить базилик
Сметанный соус с брынзой и базиликом готов. Выложите его в подходящую посуду и подавайте к столу сразу же после приготовления. Готовый соус желательно хранить в холодильнике не более 24 часов.

СМЕТАННЫЙ СОУС С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ  - 849396918027
СМЕТАННЫЙ СОУС С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ  - 849396919819
СМЕТАННЫЙ СОУС С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ  - 849396921355
СМЕТАННЫЙ СОУС С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ  - 849396923147

Комментарии

Комментариев нет.