Ингридиенты: Творог-300гр. Яйцо-1шт. Маргарин-0.5 пачки(80-100гр.) Мука-250гр. Малина для начинки( можно любые ягоды) Соль-щепотка Сахар-1-1,5 ст.л(у меня сахарозаменитель 3 мерные ложечки) Разрыхлитель-1ч.л. Для посыпки: корица с сахарной пудрой 1,5 ст ложки(сахарозаменителем 2 мерн. лож) Можно взять просто сахарную пудру или кокосовую стружку 1) Подготовить продукты
1) Высыпать в миску творог, добавить яйцо, нарезанный мелким кубиком маргарин, сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
3) Добавить муку и замесить мягкое тесто
4) Разделить тесто на две части. Рабочую поверхность и скалку присыпать мукой. Раскатать каждую половинку в тонкий пласт, а затем разрезать на 16 частей
5) на широкий край треугольника положить ягоды и свернуть рогалики. Каждый рогалики обмакнуть в посыпку и выложить на противень, застекленный пергаментом.
6) Разогреть духовку до 200* и выпикать рогалики 20-25 мин.
Вытащить из духовки, выложить и кушать, запивая чаем или горячим киселëм! Мммм! Вкусно! Приятного аппетита!
Вкусная ЕДА
Творожные рогалики с малиной и корицей
Творог-300гр.
Яйцо-1шт.
Маргарин-0.5 пачки(80-100гр.)
Мука-250гр.
Малина для начинки( можно любые ягоды)
Соль-щепотка
Сахар-1-1,5 ст.л(у меня сахарозаменитель 3 мерные ложечки)
Разрыхлитель-1ч.л.
Для посыпки: корица с сахарной пудрой 1,5 ст ложки(сахарозаменителем 2 мерн. лож)
Можно взять просто сахарную пудру или кокосовую стружку
1) Подготовить продукты