Вам не захочется больше покупать продукты копчения в магазине с тройной наценкой. Купите свежие продукты и готовьте сами! Габариты коптильни и двухуровневая решетка позволяют приготовить за один раз до 10 кг полезной и вкусной еды, стоимость которой в три раза дешевле, чем в магазине. Вы окупите затраченные деньги на коптильню за 5 – 10 приготовлений дома!
Коптильня оснащена крышкой в форме домика. При копчении в этой коптильне смолы и влага в процессе приготовления стекают в желоб гидрозатвора, не попадая обратно на продукт. В результате мы избавляемся от горьковатого привкуса и приобретаем тонкий изумительный вкус копченого продукта.
✅ На крышке появилось мощное ребро жёсткости, что защитит её от деформации при сильном перегреве. ✅ Дно коптильни усилено двумя рёбрами жесткости, которые сберегут его от деформации при сильном нагреве. ✅ В крышке коптильни есть направляющая с крючками для вертикального копчения. ✅ В крышке предусмотрен термометр для контроля за температурой внутри коптильни в процессе холодного копчения. ✅ В корпусе коптильни предусмотрен штуцер 1/2 дюйма с заглушкой для подключения дымогенератора, необходимого для процесса холодного копчения. ✅ В ходе производства применяется пищевая нержавеющая сталь марки AISI 430 толщиной 1,5 мм
Комплектация коптильни:
▪ Термометр; ▪ Поддон для капающего жира и соков; ▪ Два яруса каркасных решеток из нержавейки; ▪ Направляющая в крышке с крючками; ▪ Сумка для хранения и переноски; ▪ Ольховая щепа; ▪ Книга с рецептами; ▪ Только сегодня мы подарим 3 (Три) ПОДАРКА от интернет-магазина ДЫМОК!
Преимущества от обладания Универсальной коптильней с усиленным дном:
🔹 Копчение на плите или мангале 🔹 Копчение горячим или холодным способом 🔹 Без искусственных добавок 🔹 Копчености в 3 раза дешевле, чем в магазине 🔹 Дым под гидрозатвором 🔹 Усиленное дно коптильни 🔹 Легче чем коптильня из металла толщиной 2 мм 🔹 Оплата при получении (при доставке по Москве и области) 🔹 Отгрузка клиенту возможна уже завтра
Время приготовления копченых деликатесов в Универсальной коптильне с усиленным дном:
Копченое сало - время приготовления: 90-120 мин Копченая колбаса и сосиски - время приготовления: 60-100 мин Копченая рыба - время приготовления: 20-40 мин Копченое мясо - время приготовления: 60-90 мин Копченая курица - время приготовления: 40-60 мин Копченый сыр - время приготовления: 10-20 мин
Подобрать и заказать коптильню вы всегда сможете у нас на сайте интернет-магазина Дымок:
ДЫМОК - С нами вкуснее!
Новинка 2023 года!
Универсальная коптильня с усиленным дном.
Коптильня оснащена крышкой в форме домика. При копчении в этой коптильне смолы и влага в процессе приготовления стекают в желоб гидрозатвора, не попадая обратно на продукт. В результате мы избавляемся от горьковатого привкуса и приобретаем тонкий изумительный вкус копченого продукта.
✅ На крышке появилось мощное ребро жёсткости, что защитит её от деформации при сильном перегреве.
✅ Дно коптильни усилено двумя рёбрами жесткости, которые сберегут его от деформации при сильном нагреве.
✅ В крышке коптильни есть направляющая с крючками для вертикального копчения.
✅ В крышке предусмотрен термометр для контроля за температурой внутри коптильни в процессе холодного копчения.
✅ В корпусе коптильни предусмотрен штуцер 1/2 дюйма с заглушкой для подключения дымогенератора, необходимого для процесса холодного копчения.
✅ В ходе производства применяется пищевая нержавеющая сталь марки AISI 430 толщиной 1,5 мм
Комплектация коптильни:
▪ Термометр;
▪ Поддон для капающего жира и соков;
▪ Два яруса каркасных решеток из нержавейки;
▪ Направляющая в крышке с крючками;
▪ Сумка для хранения и переноски;
▪ Ольховая щепа;
▪ Книга с рецептами;
▪ Только сегодня мы подарим 3 (Три) ПОДАРКА от интернет-магазина ДЫМОК!
Преимущества от обладания Универсальной коптильней с усиленным дном:
🔹 Копчение на плите или мангале
🔹 Копчение горячим или холодным способом
🔹 Без искусственных добавок
🔹 Копчености в 3 раза дешевле, чем в магазине
🔹 Дым под гидрозатвором
🔹 Усиленное дно коптильни
🔹 Легче чем коптильня из металла толщиной 2 мм
🔹 Оплата при получении (при доставке по Москве и области)
🔹 Отгрузка клиенту возможна уже завтра
Время приготовления копченых деликатесов в Универсальной коптильне с усиленным дном:
Копченое сало - время приготовления: 90-120 мин
Копченая колбаса и сосиски - время приготовления: 60-100 мин
Копченая рыба - время приготовления: 20-40 мин
Копченое мясо - время приготовления: 60-90 мин
Копченая курица - время приготовления: 40-60 мин
Копченый сыр - время приготовления: 10-20 мин
Подобрать и заказать коптильню вы всегда сможете у нас на сайте интернет-магазина Дымок: