На стадии засолки добавить лаврового листа и черного перца. Соли чуть меньше, а подождать чуть дольше - в идеале на ночь. Соль за это время вытянет больше влаги. После того как быстро промыли не нужно рыбу держать в воде. А после промывки и обтирки салфетками дать еще подсохнуть на воздухе часика 2-3. Чем меньше влаги тем лучше. Ну и конечно удобнее всего коптить в Универсальной коптильне с термометром: http://www.mydymok.ru/product/universalnaya-koptilnya-500h300h300
Даже такие лещи свободно разместились бы на двухъярусной решетке. И самое главное: после копчения не ешьте рыбу сразу - дайте ей остыть отдохнуть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике, а вот на следующий день, когда запахи и вкус проникнет глубже в слой мяса и стабилизируется это будет по настоящему ВКУСНО!
P.S. Не забудьте купить пенное 😉
Ставьте пальцы вверх 👍 если вам понравился формат публикации и информация полезна для вас, пишите в комментариях вопросы или замечания, делитесь записью со своими друзьями и не забывайте подписаться на нашу группу ⬇ ⬇ ⬇ что бы не пропустить продолжения. https://www.ok.ru/mydymok
ДЫМОК - С нами вкуснее!
Вам нужны Коптильня, Мангал, Самогонный аппарат или Дымогенератор - Интернет магазин Дымок - Все для горячего и холодного копчения;
Для приготовления шашлыка и вкусного отдыха на природе;
А также большой выбор Дистилляторов для приготовления качественных домашних напитков!
ДЫМОК - С нами вкуснее!
Привет Друзья!
У Олега конечно все здорово и вкусно, но мы бы сделали по другому!
Ну и конечно удобнее всего коптить в Универсальной коптильне с термометром: http://www.mydymok.ru/product/universalnaya-koptilnya-500h300h300
И самое главное: после копчения не ешьте рыбу сразу - дайте ей остыть отдохнуть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике, а вот на следующий день, когда запахи и вкус проникнет глубже в слой мяса и стабилизируется это будет по настоящему ВКУСНО!
P.S. Не забудьте купить пенное 😉
Ставьте пальцы вверх 👍 если вам понравился формат публикации и информация полезна для вас, пишите в комментариях вопросы или замечания, делитесь записью со своими друзьями и не забывайте подписаться на нашу группу ⬇ ⬇ ⬇ что бы не пропустить продолжения.
https://www.ok.ru/mydymok