Помещение закрывшегося бара Peoples займёт новый проект под названием «Счастье Тутто». В нём будет представлена итальянская кухня с упором на блюда из мяса. В меню кроме пиццы и равиоли будет телятина, томлённые ребра и говяжьи щечки, паштеты и тому подобное. Бренд-шефом проекта стал Артем Бутков, работавший в «Перчини» и в PARK CAFE. Средний чек заведения планируется в районе 2 700 рублей. Открыть его собираются в конце августа. Ждем?
НГС. Новости Новосибирска (18+)
Ресторанные перестановки намечаются!
Помещение закрывшегося бара Peoples займёт новый проект под названием «Счастье Тутто». В нём будет представлена итальянская кухня с упором на блюда из мяса.
В меню кроме пиццы и равиоли будет телятина, томлённые ребра и говяжьи щечки, паштеты и тому подобное. Бренд-шефом проекта стал Артем Бутков, работавший в «Перчини» и в PARK CAFE.
Средний чек заведения планируется в районе 2 700 рублей. Открыть его собираются в конце августа.
Ждем?