Ингредиенты Зубатка (стейк) - 2 шт. Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) - 1 ч.л. Укроп - 3 веточки Лимон - 1/2 шт. Соль - 1 ч.л. Процесс приготовления Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в мультиварке. Зубатка продается уже порционными стейками, целую рыбу не нашла. Подготовка и приготовление такой рыбы занимает всего 20-25 минут. Ингредиенты для приготовления зубатки на пару в мультиварке. Стейки зубатки разморозить при комнатной температуре. Помыть, удалить все лишнее с рыбы. В фольгу положить стейки рыбы, обмазать специями, полить соком лимона. Зелень укропа измельчить и посыпать ей рыбу. Положить рыбу в фольге в корзину для приготовления на пару в мультиварке. Готовить в режиме программы "пароварка" 15 минут. Зубатка на пару в мультиварке готова. Подавать с овощами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МОРСКАЯ РЫБА ЭКИБАСТУЗ НАРЫК 15🍤🍱🐟
:МОРСКАЯ РЫБА Рынок НАРЫК 15 бутик
Зубатка на пару в мультиварке . .
Ингредиенты
Зубатка (стейк) - 2 шт.
Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) - 1 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Лимон - 1/2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Процесс приготовления
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в мультиварке. Зубатка продается уже порционными стейками, целую рыбу не нашла. Подготовка и приготовление такой рыбы занимает всего 20-25 минут.
Ингредиенты для приготовления зубатки на пару в мультиварке.
Стейки зубатки разморозить при комнатной температуре. Помыть, удалить все лишнее с рыбы.
В фольгу положить стейки рыбы, обмазать специями, полить соком лимона.
Зелень укропа измельчить и посыпать ей рыбу.
Положить рыбу в фольге в корзину для приготовления на пару в мультиварке.
Готовить в режиме программы "пароварка" 15 минут.
Зубатка на пару в мультиварке готова. Подавать с овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!