Как приготовить куриные бедрышки, чтоб они были сочными и мягкими, делюсь рецептом.
Не зря говорят, что шашлыки на кефире очень вкусные и я в этом убедилась на примере с куриными бёдрышками. Куриные бёдра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бёдрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Куриные бедра выложить в чашку. Лук нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к бёдрышкам. Также мелко нарезаем чеснок и добавляем в чашку. Добавляем соль, базилик и чёрный перец для вкуса. Также добавляем итальянские травы и паприку. Все это заливаем кефиром. Маринуем. Картофель нарезаем, как на фото. Добавляем к куриным бедрам и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3 часа. Выкладываем куриные бедрышки на противень. Также раскладываем дольки картофеля. Запекаем в духовке 40 минут при t 190. Приятного аппетита! Рецепт приготовления и ингредиенты: Куриные бедра 2,5 кг. Лук 1 шт. 7-8 зубчиков чеснока. 1/2 ст. л соли. 1 ст. л базилик. 1 ст. л черного перца. 1 ст. л итальянские приправы. 2 ст. л паприки. 500 мл кефира. 4-5 картофелины. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа. Запекать в духовке 40 минут при 190 °. Приятного аппетита!
Брянская область Брянск
:Александр Кудрявцев
Как приготовить куриные бедрышки, чтоб они были сочными и мягкими, делюсь рецептом.
Не зря говорят, что шашлыки на кефире очень вкусные и я в этом убедилась на примере с куриными бёдрышками. Куриные бёдра в кефире, которые запекаются в духовке, - это совершенно простое, но необычайно вкусное блюдо, которое можно подать со свежими или тушеными овощами, овощным салатом или любым другим гарниром на ваше усмотрение. Бёдрышки получаются нежными, сочными, с замечательной корочкой.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Куриные бедра выложить в чашку.
Лук нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем к бёдрышкам.
Также мелко нарезаем чеснок и добавляем в чашку.
Добавляем соль, базилик и чёрный перец для вкуса.
Также добавляем итальянские травы и паприку.
Все это заливаем кефиром. Маринуем.
Картофель нарезаем, как на фото. Добавляем к куриным бедрам и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 3 часа.
Выкладываем куриные бедрышки на противень.
Также раскладываем дольки картофеля. Запекаем в духовке 40 минут при t 190.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления и ингредиенты:
Куриные бедра 2,5 кг.
Лук 1 шт.
7-8 зубчиков чеснока.
1/2 ст. л соли.
1 ст. л базилик.
1 ст. л черного перца.
1 ст. л итальянские приправы.
2 ст. л паприки.
500 мл кефира.
4-5 картофелины.
Накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
Запекать в духовке 40 минут при 190 °.
Приятного аппетита!