📎 Как приготовить Шаг 1 Залейте гречку 600 мл воды, посолите и варите 15–20 минут до готовности. Шаг 2 Тем временем лук очистите и нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте произвольно. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 5–7 минут, помешивая. Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе 15 минут до готовности грибов. Шаг 3 Когда грибы будут готовы, добавьте тушенку и гречку, перемешайте. Разложите гречку по тарелкам, украсьте листиками укропа и подавайте.Ингредиенты
4 порции
Вода без газа 600 мл Крупа гречневая (ядрица) 300 г Лук репчатый 0.5 шт. Грибы лесные 300 г Растительное масло 3 ст. л. Тушенка говяжья 1 банка Укроп 3 веточки Соль по вкусу Перец душистый молотый по вкусу Готово! Вам понравилось блюдо?
Полезная пища для здоровья.
📌 Гречка с грибами и тушенкой📌
📎 Как приготовить
Шаг 1
Залейте гречку 600 мл воды, посолите и варите 15–20 минут до готовности.
Шаг 2
Тем временем лук очистите и нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте произвольно. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 5–7 минут, помешивая. Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе 15 минут до готовности грибов.
Шаг 3
Когда грибы будут готовы, добавьте тушенку и гречку, перемешайте. Разложите гречку по тарелкам, украсьте листиками укропа и подавайте.Ингредиенты
4 порции
Вода без газа
600 мл
Крупа гречневая (ядрица)
300 г
Лук репчатый
0.5 шт.
Грибы лесные
300 г
Растительное масло
3 ст. л.
Тушенка говяжья
1 банка
Укроп
3 веточки
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Готово!
Вам понравилось блюдо?