торт - сырник без творога

Ингредиенты: Форма d-22 см, h-14 см Тесто: Яичные желтки (крупные) … 4 шт. Сливочное масло (холодное) … 200 г Сахар … 100 г Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Мука … 250 г Какао … 50 г Разрыхлитель … 6 г Начинка: Сметана 25-30 % … 700 г Кефир (йогурт) … 300 г Яичные белки (крупные) … 4 шт. Крахмал кукурузный … 60 г Сахар … 200 г Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 2 ч.л. Малина … 250 г Выпекать основу пирога при температуре 190 градусов Цельсия 12 минут. Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов Цельсия 50-60 минут. Дать пирогу остыть и достать из формы. ** Ингредиенты: Форма d-22 см, h-14 см. Тесто: Желтки (крупные)… 4 шт. Масло сливочное (холодное)... 200 г Сахар... 100 г Соль... ¼ ч. л. Экстракт ванили... 1 ч. л. Мука... 250 г Какао... 50 г Разрыхлитель... 6 г Начинка: Сметана 25-30%... 700 г Кефир (йогурт)... 300 г яичных белков (крупных)… 4 шт. Кукурузный крахмал... 60 г Сахар... 200 г Соль... ¼ ч. л. Экстракт ванили... 2 ч. л. Малина... 250 г Выпекать основу пирога при 190 градусах Цельсия 12 минут. Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов Цельсия 50-60 минут. Дать пирогу остыть и вынуть из формы. ** І💖

Комментарии

Комментариев нет.