Банкетное менюНа 230 рублей1. Рулетик из ветчины «Ассоль» (1 шт./1 чел.)2. Отбивная свиная «Классика» (1 шт./1 чел.)3. Филе куриное в сырной корочке «Чикен Чиз» (1 шт./1 чел.)4. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный (1 шт./1 чел.)5. Рафаэлло из крабовых палочек «Мистер крабс с сюрпризом» (6 шт./10 чел.)6. Филе куриное в беконе «Любимчик» (6 шт./10 чел.)7. Грибочки фаршированные (6 шт./10 чел.)8. Морковь «По-корейски»9. Профитроли с куриным муссом (1 шт./1 чел.)10. Рулетики из огурца со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)На 280 рублей11. Трубочки из баклажан со сливочным сыром (5 шт./10 чел.)12. Помидор «По-французски» (1 шт./1 чел.)13. Трубочки «По-корейски» (5 шт./10 чел.)На 330 рублей14. Шашлычок из семги «Капитан Кук» (1 шт./1 чел.)15. Шашлычок куриный «Чикен Гриль» (1 шт./1 чел.)16. Капуста «Под Маринадом»На 370 рублей17. Кебаб «По-восточному» на шпажке (1 шт./1 чел.)18. Картофель «По-фермерски» (томатный соус , маринованный лук) (1 шт./1 чел.)На 420 рублей19. Пальчики куриные с овощами (6 шт./10 чел.)20. Пальчики свиные со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)На 470 рублей21. Рыбное ассорти «Абордаж» (палтус жареный-5шт./10 чел., скумбрия жареная-5шт./10 чел., скумбрия соленая-5 шт./10 чел.)На 520 рублей22. Мини-рулетики с ветчиной и сыром (1 шт./1 чел.)23. Рулет «Праздничный» (6 шт./10 чел.)На 570 рублей24. Мясо по-французски «Ностальгия по Парижу» (1 шт./1 чел.)На 620 рублей25. Лосось в сливочном соусе «А Ля Итальяно» (1 шт./1 чел.)На 670 рублей26. Валован с икрой лосося (1 шт./1 чел.)На 710 рублей27. Валован с муссом из семги (1 шт./1 чел.)На 760 рублей28. Радужная форель под сыром и овощей «Морячка» (1 шт./1 чел.)На 810 рублей29. Курица «По-гавайски» (1 шт./1 чел.)На 900 рублей30. Полустейк из лосося под соусом «Бешамель» и икрой Тобико (1 шт./1 чел.)Фуршетное меню1шт./1чел.На 230 рублей1. Рулетик из огурца со сливочным сыром2. Трубочка «По - корейски»3. Профитроль с куриным муссом4. Грибочек фаршированный5. Трубочка из баклажан со сливочным сыром6. Рулетик из ветчины «Ассоль»7. Филе куриное в беконе «Любимчик»8. Помидор «По- французски»9. Шашлычок куриный «Чикен Гриль»На 300 рублей10. Шашлычок из семги «Капитан Кук»11. Конкильони под сливочным соусом (макароны-ракушки фаршированные)На 350 рублей12. Валован с икрой лососяДополнительно (от 3 шт.): Валован с икрой – 50 руб. Розочка из лосося – 50 руб. Люля-кебаб – 50 руб. Мидии фаршированные – 70 руб. Мидии на шпажке – 70 руб. Шашлычок из семги «Капитан Кук» – 50 руб. Шашлычок куриный «Чикен Гриль» – 50 рубПоминальное меню1шт./1чел.На 230 рублей1. Котлета «Пожарская»2. Свиная отбивная3. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный4. Пальчики куриные с овощами5. Грибы фаршированные6. Рыба в кляре7. Морковь «По-корейски»На 280 рублей1. Трубочки «По–корейски»2. Капуста «Под Маринадом»3. Рулетик из огурца4. Пальчики свиные со сливочным сыромНа 350 рублей1. Рафаэлло из крабовых палочек2. Филе в сырной корочке3. Форель радужная под овощами и сыром
Ресторан на дому "Час Пик"
Меню
Банкетное меню
На 230 рублей
1. Рулетик из ветчины «Ассоль» (1 шт./1 чел.)
2. Отбивная свиная «Классика» (1 шт./1 чел.)
3. Филе куриное в сырной корочке «Чикен Чиз» (1 шт./1 чел.)
4. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный (1 шт./1 чел.)
5. Рафаэлло из крабовых палочек «Мистер крабс с сюрпризом» (6 шт./10 чел.)
6. Филе куриное в беконе «Любимчик» (6 шт./10 чел.)
7. Грибочки фаршированные (6 шт./10 чел.)
8. Морковь «По-корейски»
9. Профитроли с куриным муссом (1 шт./1 чел.)
10. Рулетики из огурца со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)
На 280 рублей
11. Трубочки из баклажан со сливочным сыром (5 шт./10 чел.)
12. Помидор «По-французски» (1 шт./1 чел.)
13. Трубочки «По-корейски» (5 шт./10 чел.)
На 330 рублей
14. Шашлычок из семги «Капитан Кук» (1 шт./1 чел.)
15. Шашлычок куриный «Чикен Гриль» (1 шт./1 чел.)
16. Капуста «Под Маринадом»
На 370 рублей
17. Кебаб «По-восточному» на шпажке (1 шт./1 чел.)
18. Картофель «По-фермерски» (томатный соус , маринованный лук) (1 шт./1 чел.)
На 420 рублей
19. Пальчики куриные с овощами (6 шт./10 чел.)
20. Пальчики свиные со сливочным сыром (6 шт./10 чел.)
На 470 рублей
21. Рыбное ассорти «Абордаж» (палтус жареный-5шт./10 чел., скумбрия жареная-5шт./10 чел., скумбрия соленая-5 шт./10 чел.)
На 520 рублей
22. Мини-рулетики с ветчиной и сыром (1 шт./1 чел.)
23. Рулет «Праздничный» (6 шт./10 чел.)
На 570 рублей
24. Мясо по-французски «Ностальгия по Парижу» (1 шт./1 чел.)
На 620 рублей
25. Лосось в сливочном соусе «А Ля Итальяно» (1 шт./1 чел.)
На 670 рублей
26. Валован с икрой лосося (1 шт./1 чел.)
На 710 рублей
27. Валован с муссом из семги (1 шт./1 чел.)
На 760 рублей
28. Радужная форель под сыром и овощей «Морячка» (1 шт./1 чел.)
На 810 рублей
29. Курица «По-гавайски» (1 шт./1 чел.)
На 900 рублей
30. Полустейк из лосося под соусом «Бешамель» и икрой Тобико (1 шт./1 чел.)
Фуршетное меню
1шт./1чел.
На 230 рублей
1. Рулетик из огурца со сливочным сыром
2. Трубочка «По - корейски»
3. Профитроль с куриным муссом
4. Грибочек фаршированный
5. Трубочка из баклажан со сливочным сыром
6. Рулетик из ветчины «Ассоль»
7. Филе куриное в беконе «Любимчик»
8. Помидор «По- французски»
9. Шашлычок куриный «Чикен Гриль»
На 300 рублей
10. Шашлычок из семги «Капитан Кук»
11. Конкильони под сливочным соусом (макароны-ракушки фаршированные)
На 350 рублей
12. Валован с икрой лосося
Дополнительно (от 3 шт.):
Валован с икрой – 50 руб.
Розочка из лосося – 50 руб.
Люля-кебаб – 50 руб.
Мидии фаршированные – 70 руб.
Мидии на шпажке – 70 руб.
Шашлычок из семги «Капитан Кук» – 50 руб.
Шашлычок куриный «Чикен Гриль» – 50 руб
Поминальное меню
1шт./1чел.
На 230 рублей
1. Котлета «Пожарская»
2. Свиная отбивная
3. Куриный окорочок «По-княжески», соус томатный
4. Пальчики куриные с овощами
5. Грибы фаршированные
6. Рыба в кляре
7. Морковь «По-корейски»
На 280 рублей
1. Трубочки «По–корейски»
2. Капуста «Под Маринадом»
3. Рулетик из огурца
4. Пальчики свиные со сливочным сыром
На 350 рублей
1. Рафаэлло из крабовых палочек
2. Филе в сырной корочке
3. Форель радужная под овощами и сыром