Комментарии
- 4 мар 2016 22:21Myata DikayaТакие же страшные как люля-кебаб....и ничего...едят же люди
- 4 мар 2016 22:35Юлия ----------------- ответила Myata Dikayaфу....они похожи на трупов....ни за что есть не буду!!!!
- 4 мар 2016 22:38Myata Dikaya ответила Юлии -----------------Да ушшшшшь не живые раз потрошеные...
...куриная грудка которую ты ешь.....я уверена что тоже-тот еще трупик...
- 4 мар 2016 22:39Галина ЛимОй какие страшные и как это еще кушают бяка
- 4 мар 2016 22:40Юлия ----------------- ответила Myata Dikayaона не похожа на труп....она грудка и всё тут
- 4 мар 2016 22:41Myata Dikaya ответила Галине ЛимДумаю палочками...
- Myata DikayaКомментарий удалён.
- 4 мар 2016 22:42Myata Dikaya ответила Юлии -----------------Они тоже не похожи...просто эхиуры и все тут
- 8 мар 2016 09:13Madina Abduzhalilovaфуу
- 8 мар 2016 13:32Ольга Калинина (Коблова)
- 23 авг 2018 16:37Dilnoza福 нежная душаЭто не червячки ,а относяться к ракушкам ,
без раковины ракушка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о Корее
:Ольга Калинина (Коблова)
Корейская еда:
Гебуль 개불 – морские черви эхиуры.
В русском языке так же, как и в других европейских языках не существует общепринятого названия для этих морских червей – используется только латинское наименование, но в английском языке есть неофициальное название эхиуры – penis fish (рыба-пенис). Гебуль едят как в Японии, так и в Китае, но нигде этот морской деликатес так не популярен, как в Корее. Если в соседских странах эхиуры сначала термически обрабатывают, то в Корее их едят исключительно в свежем виде, пока они еще ерзают по тарелке, предварительно, перед подачей к столу, гебуль, конечно же, потрошат. Несмотря на несколько неаппетитный вид, эхиуры обладают хорошими вкусовыми качествами. В Китае из этих морских червей делают муку, которая впоследствии служит как усилитель вкуса. Так что, когда едите что-то вкусненькое в азиатских странах, подумайте – а не червячки ли это. http://vkorea.ru/koreyskaya-kuhnya/