В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю «пиццереки» — так мы назвали эти, по сути, пирожки.
Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес.
Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда. С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 кружки объёмом 300 гр. Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр. Соль — 1 чайная ложка. Подсолнечное масло — 2 столовых ложки. Для начинки:
Брынза — 200-300 гр. Большой пучок зелени (укроп+петрушка) Чеснок — 6-10 маленьких зубочков Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме. Для жарки — подсолнечное масло. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео:
Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.
Всем, Обо Всём!
ГИБРИД ПИЦЦЫ И ЧЕБУРЕКА.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ПРОСЯТ ВСЕ, КТО ПРОБУЕТ
Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес.
Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда. С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
Соль — 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.
Для начинки:
Брынза — 200-300 гр.
Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.
Для жарки — подсолнечное масло.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видео: