Как вкусно приготовить мясо.

Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.

Как вкусно приготовить мясо. - 941567455488


Ольга Матвей | Готовить Просто
38 657 подписчиков
Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.
5 ноября
93 тыс. дочитывания
1 мин.
143 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
93 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Приятного аппетита!!

****************************

Рецепт:
Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)
Лук 8-9 штук
Соль
Перец

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА⏬ ⏬ ⏬

Ольга Матвей | Готовить Просто
38 657 подписчиков
Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.
5 ноября
93 тыс. дочитывания
1 мин.
143 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
93 тыс. дочитываний, 65%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Приятного аппетита!!

****************************

Рецепт:
Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)
Лук 8-9 штук
Соль
Перец
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА РЕЦЕПТОВ:)
Как Вкусно Приготовить Мясо (Очень Нежное и Вкусное, Бабушкин Рецепт) - How to Cook Meat, Subtitles (360p) (via Skyload)


Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая - максимально большого диаметра.
Как вкусно приготовить мясо. - 941567907072
Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.

Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага - оно будет "стрелять".

При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.
Как вкусно приготовить мясо. - 941568021504
Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.

Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.

На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.
Как вкусно приготовить мясо. - 941568151296

Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.
Как вкусно приготовить мясо. - 941568220416
Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.
Как вкусно приготовить мясо. - 941568278272
Приятного аппетита!🤤
*********************************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 
https://ok.ru/provseobovsem

Комментарии

Комментариев нет.