Фарш в лаваше на сковороде — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Фарш в лаваше на сковороде – это отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Получается она сытной, хрустящей и очень вкусной. Для приготовления этой закуски нужно купить лаваш и куриное филе или уже готовый фарш. Специи в фарш можно добавить любые. Чтобы блюдо вышло более привлекательным по виду и имело зажаристую и хрустящую корочку, следует сделать кляр из яйца. Подавать готовую закуску к столу стоит сразу же после ее приготовления, так как именно в горячем виде она будет более вкусной. Сочетается же она с любыми горячими напитками, а также со сметаной или стаканом кефира.
Ингредиенты: Куриное филе (можно использовать любое другое мясо) – 50 г. Лаваш – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1 щепотка. Масло растительное – 20 мл.
Как приготовить: 1. Куриное филе вымойте, нарежьте на более мелкие куски и перекрутите на мясорубке. Можно использовать блендер для этой же цели.
2. Добавьте в фарш соль. Хорошо все перемешайте.
3. В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его вилкой.
4. Лаваш аккуратно достаньте из упаковки, разверните его и нарежьте на прямоугольники одинаковые по размеру.
5. На один край прямоугольника выложите 0,5-1 ч. ложку мясного фарша.
6. Сложите прямоугольник пополам.
7. Теперь обмакните каждый из них в яичный кляр.
8. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного или сливочного масла. Выложите подготовленные квадратики. Жарьте их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон.
9. Выложите готовую закуску на блюдо, сверху посыпьте ее измельченным зеленым луком или любой другой зеленью. Если вам было интересно, то вступайте в группу, что бы не пропустить ничего интересного. Приятного аппетита!⏬ ⏬ ⏬ https://ok.ru/provseobovsem
Всем, Обо Всём!
Фарш в лаваше на сковороде — быстрый рецепт необычайной вкуснятины
Ингредиенты:
Куриное филе (можно использовать любое другое мясо) – 50 г.
Лаваш – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка.
Масло растительное – 20 мл.
1. Куриное филе вымойте, нарежьте на более мелкие куски и перекрутите на мясорубке. Можно использовать блендер для этой же цели.
Хорошо все перемешайте.
4. Лаваш аккуратно достаньте из упаковки, разверните его и нарежьте на прямоугольники одинаковые по размеру.
Если вам было интересно, то вступайте в группу, что бы не пропустить ничего интересного. Приятного аппетита!⏬ ⏬ ⏬
https://ok.ru/provseobovsem