Сделал улучшение простых шампуров из магазина. Теперь жарить мясо еще удобнее
Привет. Я думаю многие сталкивались с данной проблемой. Особенно на стальных и не очень длинных шампурах. Сегодня я расскажу как сделал улучшение простых шампуров из магнита. Итак приступим. Я беру два вот таких красавца, набор в магните стоит 200 рублей.
Готовый материал для самоделки. Начинаем разгибать с помощью зажимов.
Разгибаем А далее на небольшой наковальне помощью кувалдочки выравниваем
Выравниваем Далее я возьму пару инетересных брусков. Первое это акация
Акация, торцевой спил А второе это яблоня. Она имела трещинку но давно залита клеем
Яблоня Первой в станок мы заправляем яблоню. И протачиваем.
Яблоня в станке И вот что получается
Готово Далее акация. С ней пришлось повозиться подольше.
Акация. Торцевой спил точить и опасно и тяжело. И вот результат
Акация готова Затем действия простые. Сверлим 8м сверлом каждую из заготовок.
Заливаем немного клея и опилок в отверстие
Ну и насаживаем рукоятки на на шампуры. Главное делать это аккуратно и не спешить.
Красотища Ну и делаем обработку льняным масло. Оно раскрывает всю фактуру дерева. Вышла действительно очень красиво
Масло Теперь жарить мясо еще удобнее. А значит и не будет самой главной проблемы. Вечно горячих рукояток шампуров. И предвижу комменты. Нет они не сгорят. Они находятся за мангалом. Да и мясо жарить надо уже на седых углях.
Ну а у меня на этом все. Спасибо большое за то что прочитали. Обязательно напишите ваши мысли в комментарии. Без этого никуда!
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТО своими руками
Сделал улучшение простых шампуров из магазина. Теперь жарить мясо еще удобнее
Привет. Я думаю многие сталкивались с данной проблемой. Особенно на стальных и не очень длинных шампурах. Сегодня я расскажу как сделал улучшение простых шампуров из магнита.Итак приступим. Я беру два вот таких красавца, набор в магните стоит 200 рублей.
Начинаем разгибать с помощью зажимов.
А далее на небольшой наковальне помощью кувалдочки выравниваем
Далее я возьму пару инетересных брусков. Первое это акация
А второе это яблоня. Она имела трещинку но давно залита клеем
Первой в станок мы заправляем яблоню. И протачиваем.
И вот что получается
Далее акация. С ней пришлось повозиться подольше.
И вот результат
Затем действия простые. Сверлим 8м сверлом каждую из заготовок.
Ну и делаем обработку льняным масло. Оно раскрывает всю фактуру дерева. Вышла действительно очень красиво
Теперь жарить мясо еще удобнее. А значит и не будет самой главной проблемы. Вечно горячих рукояток шампуров. И предвижу комменты. Нет они не сгорят. Они находятся за мангалом. Да и мясо жарить надо уже на седых углях.