⠀Ингредиенты:- Тарталетки готовые - 20 шт- Грудка куриная - 500 гр- Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр- Сливки 10-20% - 1 стакан- Сыр - 150-200 гр- Лук репчатый - 1-2 шт- Мука - 1 ст.л.- Масло растительное - для обжарки- Соль - по вкусу⠀Рецепты | Заготовки на зиму🥕 Советы по консервированиюПриготовление:Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.⠀Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Тaртaлeтки с курицей и грибaми😋
⠀
Ингредиенты:
- Тарталетки готовые - 20 шт
- Грудка куриная - 500 гр
- Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр
- Сливки 10-20% - 1 стакан
- Сыр - 150-200 гр
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
⠀
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.
⠀
Приятного аппетита!