Приготовьте жидкое тесто и начинку. Вылейте половину теста в форму, потом — начинка и вторая половина теста. Выпекайте в мультиварке или в духовке. Удачи! Ингредиенты: Капуста: 400 Грамм, Морковь: 1 Штука, Укроп: 1 Пучок, Яйцо: 3 Штуки, Сметана: 5 Ст. ложек, Мука: 6 Ст. ложек, Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом), Соль: 0,5 Чайных ложки (без горки), Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты для пирога. Из данного количества продуктов получится один маленький пирог. Смешайте сырые яйца с солью и сметаной. Введите муку и соду гашеную. Взбейте тесто до однородности. Капусту тонко порежьте. Морковь натрите на терке. Добавьте к начинке укроп, соль и перец (по щепотке). Перемешайте. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста. Положите начинку. Залейте второй половиной теста. Отправьте в мультиварку (на режим "Выпечка" на 45 минут) или или в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Пирог готов. Дайте ему полностью остыть. Порежьте на кусочки и подавайте пирог с соусами или сметаной. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Cook Good - лучшие рецепты
Заливной пирог из капусты
Приготовьте жидкое тесто и начинку. Вылейте половину теста в форму, потом — начинка и вторая половина теста. Выпекайте в мультиварке или в духовке. Удачи!
Ингредиенты:
Капуста: 400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Яйцо: 3 Штуки,
Сметана: 5 Ст. ложек,
Мука: 6 Ст. ложек,
Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом),
Соль: 0,5 Чайных ложки (без горки),
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для пирога. Из данного количества продуктов получится один маленький пирог.
Смешайте сырые яйца с солью и сметаной.
Введите муку и соду гашеную.
Взбейте тесто до однородности.
Капусту тонко порежьте. Морковь натрите на терке.
Добавьте к начинке укроп, соль и перец (по щепотке). Перемешайте.
Форму для пирога смажьте растительным маслом. Вылейте половину теста.
Положите начинку.
Залейте второй половиной теста. Отправьте в мультиварку (на режим "Выпечка" на 45 минут) или или в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
Пирог готов. Дайте ему полностью остыть.
Порежьте на кусочки и подавайте пирог с соусами или сметаной.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара