Перед вами — подробная инструкция, как приготовить домашний Биг-Мак. Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром. Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса. Рецепт булочек для бургеров можно найти в моих рецептах. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Булочка для бургеров: 2 Штуки, Фарш говяжий: 200 Грамм, Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Лук: 1 Штука, Салат "Айсберг": 1/2 Штуки (или китайская капуста), Сыр : 4 Ломтика, Огурец соленый: 2 Штуки, Биг-Мак соус: 200 Грамм (майонез, корнишон, уксус 6%, горчица, чеснок, паприка), Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Лук очистите, соленый огурец измельчите. Фарш хорошо вымесите, сформируйте из него котлетки с диаметром, подходящим под размер булочки. Обжарьте до румяности с одной стороны на разогретом масле. Переверните. Положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты. Булочку разрежьте поперек на 3 части. Китайску капусту и лук мелко нашинкуйте. Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, соус. Повторите слои и сверху завершите булочкой. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Cook Good - лучшие рецепты
Домашний Биг-Мак
Перед вами — подробная инструкция, как приготовить домашний Биг-Мак. Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром. Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса.
Рецепт булочек для бургеров можно найти в моих рецептах.
Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Булочка для бургеров: 2 Штуки,
Фарш говяжий: 200 Грамм,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Лук: 1 Штука,
Салат "Айсберг": 1/2 Штуки (или китайская капуста),
Сыр : 4 Ломтика,
Огурец соленый: 2 Штуки,
Биг-Мак соус: 200 Грамм (майонез, корнишон, уксус 6%, горчица, чеснок, паприка),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Лук очистите, соленый огурец измельчите.
Фарш хорошо вымесите, сформируйте из него котлетки с диаметром, подходящим под размер булочки. Обжарьте до румяности с одной стороны на разогретом масле. Переверните.
Положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
Булочку разрежьте поперек на 3 части. Китайску капусту и лук мелко нашинкуйте.
Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, соус. Повторите слои и сверху завершите булочкой. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ