Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде. Ингредиенты: Хлеб: 250 Грамм (пшенично-ржаной), Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите. На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты на любые случаи
Сухарики с чесноком на сковороде
Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.
Ингредиенты:
Хлеб: 250 Грамм (пшенично-ржаной),
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.
Приятного аппетита!