А вы знали, что существует множество различных видов суши?

Так, к самым распространенным относятся такие основные виды суши как:
Сашими — вид суши, больше всего предпочитаемый японцами. В переводе с японского означает "нарезанное филе".
Нигири готовятся путем сжимания рукой небольшого количества суши-риса. На получившиеся брусочки сверху кладут кусочки рыбы или других продуктов.
Гунканмаки — вид суши, представляющий собой рисовый эллипс, обернутый полоской нори.
Темаки — формируемый руками и быстро теряющий свою структуру вид суши. Поэтому их подают на стол сразу же после приготовления.
Хосомаки — самый популярный вид суши в России. Тонкие роллы, начиненные одним-двумя ингридиентами.
Саимаки — так называемые роллы "наизнанку", то есть рисом наружу. Вегетарианские виды суши делают блюдо ярче и придают эстетическую гармонию.
Каваридзуси — вид суши, которые нельзя найти в суши-барах. Они готовятся из остатков любых продуктов, которые только можно найти дома.

Комментарии

Комментариев нет.