Пробовал лично как-то в гостях, где-то в начале 90-х, до этого сам никогда подобным образом грибы не готовил.
Ну теперь готовлю… Только не так все просто, хотя именно так и кажется с виду. Цель — получить хрустящую корочку, но при этом внутри грибы должны быть готовы. Хотя лисички допускают есть даже сырыми, говорят полезно от чего-то, но готовьте так только если сами пожелаете. Если говорить точнее то, готовить грибы лисички мы будем в кляре и жареные на сковороде. Даже не думайте, получится вкусно. Тут нам с вами стоит разобраться в самом продукте. Я жарил именно по этому русскому кулинарному рецепту шляпки среднего размера, но если вы набрали мелких лисят, то жарьте их полностью, то есть с ножками.
Империя вкусов
Пробовал лично как-то в гостях, где-то в начале 90-х, до этого сам никогда подобным образом грибы не готовил.
Ну теперь готовлю… Только не так все просто, хотя именно так и кажется с виду. Цель — получить хрустящую корочку, но при этом внутри грибы должны быть готовы. Хотя лисички допускают есть даже сырыми, говорят полезно от чего-то, но готовьте так только если сами пожелаете. Если говорить точнее то, готовить грибы лисички мы будем в кляре и жареные на сковороде. Даже не думайте, получится вкусно.
Тут нам с вами стоит разобраться в самом продукте. Я жарил именно по этому русскому кулинарному рецепту шляпки среднего размера, но если вы набрали мелких лисят, то жарьте их полностью, то есть с ножками.