Оперативность, калькулятор стоимости, удобная оплата, ваш личный технолог! Мы учтем особенности всех членов вашей команды и будем соответствовать вашим возможностям. Принципы составления меню: – Разнообразие блюд по видам продуктов: рыба, мясо, овощи, фрукты, и способам кулинарной обработки: вареные, жареные, тушеные, запеченные. – Учет сезонности продуктов – от этого зависит стоимость сырья, вкусовые и полезные свойства блюд. – Разнообразие блюд по дням недели. Никакой монотонности! Мы можем создать меню с минимальным повторением блюд в течение месяца. – Соответствие гарниров и соусов к основному продукту. Огромный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса гарантирует квалифицированный подход шеф-повара в создании сочетания вкусов. – Учет профессиональных, возрастных и национальных особенностей членов вашей команды. – Учет режима работы предприятия. И одно из главных наших качеств, которое ценят в нас руководители предприятий любого масштаба, – мы берем на себя все вопросы по организации корпоративного питания, высвобождая ваше время и энергию для отдыха и продуктивной работы. Все подробности ждут вас на сайте: топаз-кейтеринг.рф Пишите ваши вопросы: • В личные сообщения сообщества — мы на связи! • Или оставляйте комментарии под постом — ответим быстро! Звоните — мы готовы помочь! +7 903 699-61-03 +7 903 699-56-80 Ждем ваших сообщений и звонков! С любовью готовим для вас.
Топаз-кейтеринг
Как мы создаем идеальное меню для вашей компании?
Оперативность, калькулятор стоимости, удобная оплата, ваш личный технолог!
Мы учтем особенности всех членов вашей команды и будем соответствовать вашим возможностям.
Принципы составления меню:
– Разнообразие блюд по видам продуктов: рыба, мясо, овощи, фрукты, и способам кулинарной обработки: вареные, жареные, тушеные, запеченные.
– Учет сезонности продуктов – от этого зависит стоимость сырья, вкусовые и полезные свойства блюд.
– Разнообразие блюд по дням недели. Никакой монотонности! Мы можем создать меню с минимальным повторением блюд в течение месяца.
– Соответствие гарниров и соусов к основному продукту. Огромный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса гарантирует квалифицированный подход шеф-повара в создании сочетания вкусов.
– Учет профессиональных, возрастных и национальных особенностей членов вашей команды.
– Учет режима работы предприятия.
И одно из главных наших качеств, которое ценят в нас руководители предприятий любого масштаба, – мы берем на себя все вопросы по организации корпоративного питания, высвобождая ваше время и энергию для отдыха и продуктивной работы.
Все подробности ждут вас на сайте: топаз-кейтеринг.рф Пишите ваши вопросы:
• В личные сообщения сообщества — мы на связи!
• Или оставляйте комментарии под постом — ответим быстро!
Звоните — мы готовы помочь!
+7 903 699-61-03
+7 903 699-56-80
Ждем ваших сообщений и звонков! С любовью готовим для вас.