Дефлопе - во французской кухне так называется блюдо из вяленого мяса, которое хорошо сочетается с пивом, сухим красным вином и подается к столу с овощами, сырами, разнообразными острыми соусами и зеленью.
Для дефлопе обычно используют говядину. Свинина менее подходящее мясо, так как увеличивается срок засолки. В ресторанах вместо говядины используют и другое мясо - слонину, буйволину, страусятину. Мясо для дефлопе солят с помощью каменной соли и специй. #кейтеринг #кейтерингЛипецк #FoodHouse #компанияFoodHouse #дефлопе #закуска
Топаз-кейтеринг
Дефлопе - во французской кухне так называется блюдо из вяленого мяса, которое хорошо сочетается с пивом, сухим красным вином и подается к столу с овощами, сырами, разнообразными острыми соусами и зеленью.
Для дефлопе обычно используют говядину. Свинина менее подходящее мясо, так как увеличивается срок засолки. В ресторанах вместо говядины используют и другое мясо - слонину, буйволину, страусятину.
Мясо для дефлопе солят с помощью каменной соли и специй.
#кейтеринг #кейтерингЛипецк #FoodHouse #компанияFoodHouse #дефлопе #закуска