По понятной причине у нас уже руки чешутся заняться блинами 😋 Пока освежим в памяти традиционный масленичный рецепт.
⠀ Нам понадобится: Пшеничная мука – 200 г Сахар – 1 ст. л. Яйцо – 2 штуки Молоко – 500 мл Растительное масло – 1 ст. л. Щепотка соли ⠀ Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку и соль. Вливаем молоко и аккуратно размешиваем. Оставляем на 20 минут, затем добавляем в тесто растительное масло. Жарим блины на раскаленной сковороде 🔥 ⠀ Подаем со сливочным маслом, медом или кленовым сиропом, джемом или вареньем, рикоттой и ягодами, фруктами 🍎 С мягким сыром и красной рыбой, с икрой, ммм 😍 И чем больше вариантов, тем лучше. В такой сервировке очень кстати будут приборы Party от Sambonet: к каждой начинке – своя ложка, к ягодам – вилки 👌 ⠀ В салонах на Немиге, 5, Мясникова, 34 и в нашем интернет-магазине есть наборы в стальном, медном и золотом цвете 💛 ⠀ Фото – @cudounaya_cukernya ⠀ #sambonet #party #столовыеприборы #посудасквирел #посудаминск #сквирел #skvirel
Группа СКВИРЕЛ
По понятной причине у нас уже руки чешутся заняться блинами 😋 Пока освежим в памяти традиционный масленичный рецепт.
⠀
Нам понадобится:
Пшеничная мука – 200 г
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 2 штуки
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Щепотка соли
⠀
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку и соль. Вливаем молоко и аккуратно размешиваем. Оставляем на 20 минут, затем добавляем в тесто растительное масло. Жарим блины на раскаленной сковороде 🔥
⠀
Подаем со сливочным маслом, медом или кленовым сиропом, джемом или вареньем, рикоттой и ягодами, фруктами 🍎 С мягким сыром и красной рыбой, с икрой, ммм 😍 И чем больше вариантов, тем лучше. В такой сервировке очень кстати будут приборы Party от Sambonet: к каждой начинке – своя ложка, к ягодам – вилки 👌
⠀
В салонах на Немиге, 5, Мясникова, 34 и в нашем интернет-магазине есть наборы в стальном, медном и золотом цвете 💛
⠀
Фото – @cudounaya_cukernya
⠀
#sambonet #party #столовыеприборы #посудасквирел #посудаминск #сквирел #skvirel