К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное.
Браво кокоту Staub!» Но что в них такого? ⠀ 1. Чугун. Его ценят за прочность, долговечность и способность постепенно и равномерно нагреваться, а потом хорошо сохранять тепло. Это дает возможность медленно тушить на небольшом огне – а когда блюдо готово, оно максимально долго остывает. ⠀ 2. Эмаль. Чугунная эмалированная посуда Staub появилась в 1974 году. Каждый кокот покрывают несколькими слоями эмали: черная матовая внутри и цветная снаружи – матовая и глянцевая самых разнообразных оттенков. Внутреннее покрытие устойчиво к царапинам и легко чистится, благодаря ему пища не пригорает. ⠀ 3. Крышка. Она плоская и изнутри покрыта шипами, что помогает создать «эффект дождя». Крышка прилегает очень плотно, пар постоянно конденсируется на шипах и равномерно орошает блюдо. Все, что вы готовите, становится сочнее, ароматы и вкусы остаются в целости и сохранности 😋 ⠀ 4. Универсальность. Кокоты Staub подходят для всех типов плит и духовок – для индукционных тоже. Гениальное решение для блюд, которые нужно сначала готовить на плите, а потом завершать в духовом шкафу. ⠀ 5. Для самых разных блюд. От овощного рагу до бараньей ноги, от рульки до утки в яблоках, от ризотто и плова до хлеба – все это вы можете готовить в кокоте. Эта посуда особенно хороша для блюд, которые нужно долго тушить или запекать. Мы привезли кокоты объемом от 3,45 л до 5,2 л. ⠀ 6. Эстетичность. Выбирайте классическую или оригинальную форму, строгий или яркий цвет – и подавайте блюда прямо в кокоте. Так они дольше остаются горячими. ⠀ 7. Долговечность. В интернете много отзывов людей, которые пользуются кокотами Staub давно. Посуда настолько хорошо показывает себя в деле, что можно смело говорить: ею смогут пользоваться и ваши дети. ⠀ 8. Сделано во Франции – это уже знак качества. Кстати, в комплекте всегда есть буклет с рекомендациями и рецептами. ⠀ Купить легендарный кокот Staub вы можете в салонах посуды на Немиге, 5 и Мясникова, 34 🍽 ⠀ #staub #lacocotte #skvirel #сквирел
Группа СКВИРЕЛ
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное.
Браво кокоту Staub!» Но что в них такого?
⠀
1. Чугун. Его ценят за прочность, долговечность и способность постепенно и равномерно нагреваться, а потом хорошо сохранять тепло. Это дает возможность медленно тушить на небольшом огне – а когда блюдо готово, оно максимально долго остывает.
⠀
2. Эмаль. Чугунная эмалированная посуда Staub появилась в 1974 году. Каждый кокот покрывают несколькими слоями эмали: черная матовая внутри и цветная снаружи – матовая и глянцевая самых разнообразных оттенков. Внутреннее покрытие устойчиво к царапинам и легко чистится, благодаря ему пища не пригорает.
⠀
3. Крышка. Она плоская и изнутри покрыта шипами, что помогает создать «эффект дождя». Крышка прилегает очень плотно, пар постоянно конденсируется на шипах и равномерно орошает блюдо. Все, что вы готовите, становится сочнее, ароматы и вкусы остаются в целости и сохранности 😋
⠀
4. Универсальность. Кокоты Staub подходят для всех типов плит и духовок – для индукционных тоже. Гениальное решение для блюд, которые нужно сначала готовить на плите, а потом завершать в духовом шкафу.
⠀
5. Для самых разных блюд. От овощного рагу до бараньей ноги, от рульки до утки в яблоках, от ризотто и плова до хлеба – все это вы можете готовить в кокоте. Эта посуда особенно хороша для блюд, которые нужно долго тушить или запекать. Мы привезли кокоты объемом от 3,45 л до 5,2 л.
⠀
6. Эстетичность. Выбирайте классическую или оригинальную форму, строгий или яркий цвет – и подавайте блюда прямо в кокоте. Так они дольше остаются горячими.
⠀
7. Долговечность. В интернете много отзывов людей, которые пользуются кокотами Staub давно. Посуда настолько хорошо показывает себя в деле, что можно смело говорить: ею смогут пользоваться и ваши дети.
⠀
8. Сделано во Франции – это уже знак качества. Кстати, в комплекте всегда есть буклет с рекомендациями и рецептами.
⠀
Купить легендарный кокот Staub вы можете в салонах посуды на Немиге, 5 и Мясникова, 34 🍽
⠀
#staub #lacocotte #skvirel #сквирел