К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное.

Браво кокоту Staub!» Но что в них такого?

1. Чугун. Его ценят за прочность, долговечность и способность постепенно и равномерно нагреваться, а потом хорошо сохранять тепло. Это дает возможность медленно тушить на небольшом огне – а когда блюдо готово, оно максимально долго остывает.

2. Эмаль. Чугунная эмалированная посуда Staub появилась в 1974 году. Каждый кокот покрывают несколькими слоями эмали: черная матовая внутри и цветная снаружи – матовая и глянцевая самых разнообразных оттенков. Внутреннее покрытие устойчиво к царапинам и легко чистится, благодаря ему пища не пригорает.

3. Крышка. Она плоская и изнутри покрыта шипами, что помогает создать «эффект дождя». Крышка прилегает очень плотно, пар постоянно конденсируется на шипах и равномерно орошает блюдо. Все, что вы готовите, становится сочнее, ароматы и вкусы остаются в целости и сохранности 😋

4. Универсальность. Кокоты Staub подходят для всех типов плит и духовок – для индукционных тоже. Гениальное решение для блюд, которые нужно сначала готовить на плите, а потом завершать в духовом шкафу.

5. Для самых разных блюд. От овощного рагу до бараньей ноги, от рульки до утки в яблоках, от ризотто и плова до хлеба – все это вы можете готовить в кокоте. Эта посуда особенно хороша для блюд, которые нужно долго тушить или запекать. Мы привезли кокоты объемом от 3,45 л до 5,2 л.

6. Эстетичность. Выбирайте классическую или оригинальную форму, строгий или яркий цвет – и подавайте блюда прямо в кокоте. Так они дольше остаются горячими.

7. Долговечность. В интернете много отзывов людей, которые пользуются кокотами Staub давно. Посуда настолько хорошо показывает себя в деле, что можно смело говорить: ею смогут пользоваться и ваши дети.

8. Сделано во Франции – это уже знак качества. Кстати, в комплекте всегда есть буклет с рекомендациями и рецептами.

Купить легендарный кокот Staub вы можете в салонах посуды на Немиге, 5 и Мясникова, 34 🍽

#staub #lacocotte #skvirel #сквирел

К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761612001
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761612257
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761612513
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761612769
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761613025
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761613281
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761613537
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761613793
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761614049
К нам впервые приехали французские кокоты Staub – в них готовят мишленовские шеф-повара по всему миру 👨‍🍳 Один из них, мсье Поль Бокюз, как-то сказал: «Хорошая телячья рулька или особукко, приготовленные в кокоте, – это действительно нечто особенное. - 877761614305

Комментарии

Комментариев нет.