🍜 Как приготовить лапшу Удон в домашних условиях + вкусные блюда из нее.

 Друзья, всем привет! Встречайте, сегодня будем делиться с вами секретами японской кухни, а именно будем готовить лапшу Удон. Мы покажем наш видео мастер класс по приготовлению лапши удон в домашних условиях: классический рецепт и 3 необычных цветных варианта лапши.

Также поделимся несколькими рецептами вкуснейших блюд из лапши Удон. В общем приобщайтесь, делитесь впечатлениями и результатами в комментариях 😍

——————
В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути Удон — это толстая пшеничная лапша. Состав её предельно прост – вода, мука и щепотка соли.

⚡️ 209 кКал / 100 г
🕒 3 часа

📔 Ингредиенты:
Для классического удона:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 90 мл
Соль - 1 ч.л.
Крахмал – по необходимости (для работы с тестом)

Для зеленого или желтого удона:
Мука пшеничная - 200 г
Вода – 80 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Зеленый чай – 1-2 ч.л.
Куркума - 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

Для розового удона:
Мука - 200 г
Вода - 40 мл
Свекольный отвар - 40 мл
Соль – 0.5 ч.л.

Для свекольного отвара:
Свекла - 1-2 шт.
Вода – 200 мл
________________________________________________________________
🍜 Как приготовить лапшу Удон в домашних условиях + вкусные блюда из нее. - 920215828236
Лапша удон в домашних условиях

Комментарии

Комментариев нет.