Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи! Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Изменить составЕдиницы измерения Морковь250 гр Лук250 гр Подсолнечное масло50 мл Капуста1 кг Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Замороженные опята400 гр Томатная паста4 стол.л. Душистый перец3 шт. Лавровый лист3 шт. Уксус 2.5 стол.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».
Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по истечении тридцати минут. Снова устанавливаем таймер на полчаса. Когда мультиварка выключится еще раз, в солянку необходимо положить соль и перец, добавить грибы (предварительно разморозьте их и отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги) и томатную пасту. Также кладем душистый перец, лавровый лист и добавляем уксус.
Следующий цикл в режиме «Выпечки» снова по длительности составляет тридцать минут. После того как блюдо готово, солянку с грибами укладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Охлаждаем при комнатной температуре, после чего солянку можно убрать на хранение.
НЕ ЕДИМ МАГАЗИННОЕ
СОЛЯНКА С ОПЯТАМИ ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Безумно вкусное блюдо, знакомое многим с детства! Приготовь для семьи! Объединение капусты и грибов делает блюдо просто волшебным. Оно отлично сочетается со многими вариациями гарнира и хорошо дополнит другие различные кулинарные шедевры, с которыми окажется на одном столе. Обязательно попробуйте!ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8
ПОРЦИЙ
Изменить составЕдиницы измерения
Морковь250
гр
Лук250
гр
Подсолнечное масло50
мл
Капуста1
кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Замороженные опята400
гр
Томатная паста4
стол.л.
Душистый перец3
шт.
Лавровый лист3
шт.
Уксус 2.5
стол.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».
Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по истечении тридцати минут. Снова устанавливаем таймер на полчаса. Когда мультиварка выключится еще раз, в солянку необходимо положить соль и перец, добавить грибы (предварительно разморозьте их и отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги) и томатную пасту. Также кладем душистый перец, лавровый лист и добавляем уксус.
Следующий цикл в режиме «Выпечки» снова по длительности составляет тридцать минут. После того как блюдо готово, солянку с грибами укладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Охлаждаем при комнатной температуре, после чего солянку можно убрать на хранение.
Приятного аппетита!