Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса
есть субтитры.
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.
Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный. У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед. Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[2 шт. Размером 22 см x 17 см (на 2–4 человека)] ✤ Тесто - 200 г Хлебной муки - 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей - 8 г (1 столовая ложка) сахара - 4 г (0,5 столовой ложки) соли - 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло) - 120 мл теплой воды
✤ Чесночный соус - 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока - 20 г (2 столовые ложки) топленого несоленого масла - 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра
✤ начинки - 280 г сыра Моцарелла - Сыр пармезан - Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку.
✤ Соус для макания - Медовый - Томатный соус
✤ СОВЕТ - Этого количества хватит, чтобы испечь 2 хлеба, показанных на видео. - Сыр пармезан имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно. - Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше. - Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее.
НЕ ЕДИМ МАГАЗИННОЕ
Сырно-чесночный хлеб с медовым соусом :: Легкий рецепт чесночного соуса
есть субтитры.
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.Я приготовила чесночный сырный хлеб, простой и вкусный.
У него тонкий чесночный аромат, и он действительно хорош, когда его опускают в мед.
Еще очень вкусно обмакивать в томатном соусе.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[2 шт. Размером 22 см x 17 см (на 2–4 человека)]
✤ Тесто
- 200 г Хлебной муки
- 5 г (0,5 ст. Л.) Сухих быстрорастворимых дрожжей
- 8 г (1 столовая ложка) сахара
- 4 г (0,5 столовой ложки) соли
- 15 г (2 столовые ложки) оливкового масла (можно использовать растительное масло)
- 120 мл теплой воды
✤ Чесночный соус
- 10 г (0,5 столовой ложки) измельченного чеснока
- 20 г (2 столовые ложки) топленого несоленого масла
- 30 г (1 большая столовая ложка) сливочного сыра
✤ начинки
- 280 г сыра Моцарелла
- Сыр пармезан
- Орегано (можно пропустить) Можно использовать петрушку.
✤ Соус для макания
- Медовый
- Томатный соус
✤ СОВЕТ
- Этого количества хватит, чтобы испечь 2 хлеба, показанных на видео.
- Сыр пармезан имеет солоноватый привкус, поэтому не поливайте его слишком сильно.
- Можно использовать обычную муку, но мягкость или мягкость меньше.
- Сливочный сыр можно и не добавлять, но добавить вкуснее.