Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Нежные и вкусные, горячие и сытные бутерброды на скорую руку.
АЙМКУК
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Майонез - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Укроп свежий - 2 г

238 кКал30 мин.
 
Пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз.
 
Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я вам, мне понравился результат. Настолько нежно вышло и вкусно, что хочется угостить и гостей в будущем.
 
Приготовив такие бутеры утром, вы обеспечите своих близких сытным и питательным завтраком.
 
Для бутербродов, как и в большинстве случаев, подойдет батон, белый нарезной хлеб, а я взяла пшенично-отрубной хлеб.
 
Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.
 
Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.
 
Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.
 
Перемешать.
 
На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.
 
Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.
 
Горячие бутерброды с крабовыми палочками готовы. Съедать сразу же).
 
Приятного аппетита.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками - 928242039308

Комментарии

Комментариев нет.