Отец Небесный,

Ты сказал в Своем Слове, что приходящего к Тебе – Ты никогда не изгонишь вон!
И я прихожу к Тебе в молитве прямо сейчас, осознавая свою греховность, несовершенство и свою полную нужду в Тебе.
Я верю, что Иисус Христос, 2000 лет назад, умер на Кресте за мои грехи, чтобы мне не нужно было умирать за мои грехи, и верю что Он воскрес на третий день для моего оправдания, чтобы и мне воскреснуть для Бога к новой жизни.
Я верю, что там, на кресте,
Иисус Своей смертью - искупил мою душу от ада и духовной смерти,
Его раны - искупили мое тело от болезней,
Его страдания – искупили мое сердце от боли,
Его отверженность из-за того, что Он понес на Себе в том числе и МОИ грехи искупила меня от отверженности Небесным Отцом,
Его совершенство – искупило мое несовершенство.
Я говорю сейчас, перед Тобой Отец, перед Твоими ангелами и перед всем миром: земным, небесным и преисподним, что принимаю Иисуса Христа своим Спасителем и Господом: моей жизни, моей души, моего тела, моего сердца и моих дел.
Я верю, принимаю и осознаю, что отныне, принимая Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, я принимаю Его праведность и святость, я принимаю Его силу и власть в духовном мире, и я принимаю полноту жизни, которую Ты, Отец, даруешь в имени Христа.
Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, прости мне все мои грехи, которые я совершал(а) в своей жизни ОСОЗНАННО или НЕОСОЗНАННО, и очисти меня от всякой неправды, от всей душевной и сердечной боли, от всех зависимостей и греховных привычек.
Я принимаю по вере прямо сейчас ПОЛНОТУ и СВОБОДУ во Христе.
Я умираю для своей прошлой жизни и, отныне, воскресаю для новой жизни во Христе Иисусе.
Господь, прошу Тебя, войди в мою жизнь и в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и Господом моей жизни, руководи всей моей жизнью.
Благодарю Тебя Отец за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня СЕЙЧАС таким(ой), какой(ая) я есть, но я также верю, что Твоя любовь настолько велика ко мне, что Ты никогда не оставишь меня таким(ой), каким(ой) я был(а), но освятишь, освободишь, очистишь и преобразишь меня, кровью Твоего Сына Иисуса Христа и силой Святого Духа!
Я прошу Тебя, чтобы ты даровал мне ПРЯМО СЕЙЧАС Твоего Помощника и Утешителя – Духа Святого.
Дух Святой наполни меня прямо сейчас Твоим присутствием!
Я прошу тебя Отец, чтобы ты крестил меня Духом Святым и ОГНЕМ, как об этом свидетельствовал Иисус!
Я прямо сейчас, ВЕРОЙ, принимаю Твое прощение, Твое благословение и спасение моей души через Иисуса Христа для вечной жизни.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Комментарии

  • 19 мая 14:52
    Мне многие говорят о том что перед тем как говорить о Библии, необходимо представиться. Но давайте представим что мы находимся в храме Иеговы в Иерусалиме в храм Иеговы среди многих других иудеев заходит один человек и говорит о том как он понимает написанное в Библии... И из-за того что его слова не совсем обычны, люди пытаются выяснить кто он, но он им в этом отказывает, говоря о свидетельстве которое получил Авраам оказав уважение ангелам Иеговы... Были ли причины у Иисуса поступить именно так? Давал ли Иисус разъяснения этих причин? Я говорю о себе как о проявляющем интерес к Библии и говорю о том личном понимании (подобно тому, как говорится в руководстве Свидетелей о том чтоб интересующийся высказывал свое личное понимание), и это приводится как "свидетельство" того что я не имею права свободно высказывать свое мнение? Мне такое отношение к руководству даваемому рабом и Библией кажется странным... И я всего лишь говорю о том, что это мне кажется странным. Но ни кто из осуждающих меня так и не показал основываясь на Библии или руководстве что им дано, что любой говорящий о своем понимании Библии обязан представиться и сказать о своих взаимоотношениях с Богом и каком либо ранге занимаемом в организации если таковой имеется... По этому, я и не перестаю говорить о том что для меня это странно. Может все же найдется тот кто может показать что я ошибаюсь считая это странным?
  • 19 мая 16:19
    читайте в другом, только НМ не предлагайте, сатанинский перевод
  • 19 мая 17:35
    Странная реакция на перевод НМ, хоть я им пользуюсь крайне редко. В основном из-за того что у меня нет личной библиотеки, и я использую то что доступно в интернете. Но о переводе НМ, у меня мнение как о довольно хорошем переводе. Можете поделиться тем, на основании чего у вас такое мнение о этом переводе?
  • 19 мая 20:05
    Хотя бы на основании того , что в НМ Иисус Христос не Бог, что есть ложь сатаны.
  • 19 мая 20:55
    Ну этот вывод я для себя сделал когда еще не слышал ни о Свидетелях ни о их переводе, и считал себя православным. Просто читал три различных перевода которые мне были доступны. Библию изданную на старославянском в 1887 году, на старорусском изданную в 1902 и синодальный изданный в 1992 году. Так же множество другой православной литературы читал, и на основании именно православной литературы я понял что Иисус сын Бога, а не Бог. А символ веры искажает изложенное в Библии которую изначально назвали каноном веры. А когда стал изучать историю христианства, то узнал когда и из-за чего в христианство проникли учения о том что Иисус Бог... Так что, это обвинение не что иное как попытка скрыть правду о Боге. Но это так, результат моих исследований. Спасибо что поделились основанием своего мнения. А сказал о результате своего исследования только потому, чтоб показать что в моем случае этот довод кажется не убедительным. Может есть еще какой то, который будет убедительный и для меня?
  • 20 мая 04:56
    Твоя беда, что ты своим ограниченным черепной коробкой умом, пытаешься Бога понять...Именно поэтому ИИсус сказал : Должно вам РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, то есть от Бога...но это не доступно плотским, увы....
  • 20 мая 09:53
    Вы в своем комментарии используете определения относительно моих проблем. И даже я со своими недостатками, помню что апостолы говорили о том что читающие Библию должны проверять любое сказанное утверждение, от Бога ли это утверждение. Вы не откажите мне, дать здесь и сейчас свидетельство о том слова ваши от Бога или от дьявола?
  • 20 мая 11:15
    я не собираюсь перед Вами отчитываться за мои слова...И заявляю совершенно смело и перед Богом, что учение СИ ЛОЖНО и ваш пророк Чарлз Рассел ЛЖЕпророк. До чего хотите , до тоого и доходите своим умом...И если Иисус Христос не Бог, то вы к Нему никаким боком)
  • 20 мая 16:34
    Ну если вы не считаете правильным говорить и делать то что написано в Библии, то тем вы показываете что вы от лукавого. Потому как в Библии сказано, что даже ангел света если говорит вам что-то, проверяйте от Бога ли он. Значит и каждый говорящий от Боа имеет это свидетельство о котором говорили и апостолы и Иисус. Вы значит не их последователи если не соблюдаете их слово. Спасибо за ваше свидетельство о том что вы не от Бога.
  • 20 мая 16:47
    Значит я проверяю) Тем более лжеорганизация СИ давно разоблачена Иисусом Христом, а я Ему верю)
  • 20 мая 17:29
    Еще сказано что Христианин проявляет заботу о духовном росте других не осуждая. Вы же показываете что отказываетесь предоставить свидетельство что вы от Бога чтоб кто-то мог принять ваши слова как истину. Но не упускаете возможность осуждать других, на что у христиан прямой запрет. Получается вы предоставляете только свидетельство о том, что вы говорите и делаете только то что Бог осуждает...
  • 20 мая 17:54
    Духовный рост может дать только Бог и то только тем , кто рожден от Него через веру в Госопода Бога нашего Иисуса Христа...а какой духовный рост у мертвых СИ...не знаю...видимо никакого)
  • 20 мая 17:55
    А Вы не упускаете возможности осуждать Бога и Его Слово Библию.
  • 20 мая 18:16
    То есть вы не понимаете того для чего апостол проповедовал в городе наполненном идолами. И осуждаете его за разъяснения духовно мертвым людям? И не понимаете того какое свидетельство что он от Бога, апостол предъявил говоря в Афинах? То есть вас вообще не интересует что написано в Библии от Бога, главное для вас это то как представляете вы и как вы судите всех... Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
    Послание Иакова 4:12
  • 20 мая 18:17
    Чем это интересно я это делаю по вашему? Или вы исполняете ретуал поклонения отцу лжи?