Рассказываем, как приготовить сочные и вкусные булочки с корицей за 50 минут.
Скандинавская кухня отличается простыми, теплыми блюдами, которые помогают жителям северных стран переносить минусовые температуры. Сегодня делюсь простым рецептом булочек с корицей из книги Найджеллы Лоусон «Как стать богиней дома». Булочка с корицей в скандинавском стиле 5.0 Беспроигрышная выпечка к чаепитию Время приготовления 50 минут Рецепт на 6 персон Кухня Скандинавская кухня Вид блюда Ингредиенты для выпечки Для теста белая мука 600г белый сахар 100 грамм морская соль 1/2 чайной ложки Сухие дрожжи 7г масло 100 грамм Молоко 3,2 % 400мл куриное яйцо 2 штуки для начинки масло 150 г белый сахар 150 г порошок корицы 1/2 чайной ложки куриное яйцо 1 штука Как сделать 1 Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте молоко, яйцо и смесь растопленного масла. Замесите тесто вручную или в кухонном комбайне. Обратите внимание: Вкуснятина на завтрак за 10 минут - сэндвич с яйцом на сковороде. ( https://vanilla.su/vkusnyatina-na-zavtrak-za-10-minut-sendvich-s-yaycom-na-skovorode.html ) Скатайте тесто в шар и оставьте при комнатной температуре на 25 минут. 2 Смешать ингредиенты для начинки (сначала растопить сливочное масло). Когда тесто поднимется, раскатайте его в два прямоугольника и наполните каждый начинкой. 3 сверните прямоугольник в длинный рулет. Разрежьте каждый на рулетики толщиной 2 см и выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. При желании смажьте булочки яичным желтком и выпекайте при температуре 210 градусов 30 минут. Оцените рецепт: Фото: Шаттерсток Больше интересных статей здесь: Здоровое питание. ( https://vanilla.su/zdorovoe-pitanie.html ) Источник статьи: Рассказываем, как приготовить сочные и вкусные булочки с корицей за 50 минут.. ( https://vanilla.su/skandinavskie-bulochki-s-koricey-bystraya-vypechka-kotoruyu-ocenyat-domashnie.html )
Женские советы
Рассказываем, как приготовить сочные и вкусные булочки с корицей за 50 минут.
Скандинавская кухня отличается простыми, теплыми блюдами, которые помогают жителям северных стран переносить минусовые температуры. Сегодня делюсь простым рецептом булочек с корицей из книги Найджеллы Лоусон «Как стать богиней дома».
Булочка с корицей в скандинавском стиле 5.0
Беспроигрышная выпечка к чаепитию
Время приготовления 50 минут Рецепт на 6 персон Кухня Скандинавская кухня Вид блюда Ингредиенты для выпечки Для теста
белая мука
600г
белый сахар
100 грамм
морская соль
1/2 чайной ложки
Сухие дрожжи
7г
масло
100 грамм
Молоко 3,2 %
400мл
куриное яйцо
2 штуки для начинки
масло
150 г
белый сахар
150 г
порошок корицы
1/2 чайной ложки
куриное яйцо
1 штука Как сделать 1
Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте молоко, яйцо и смесь растопленного масла. Замесите тесто вручную или в кухонном комбайне.
Обратите внимание: Вкуснятина на завтрак за 10 минут - сэндвич с яйцом на сковороде. ( https://vanilla.su/vkusnyatina-na-zavtrak-za-10-minut-sendvich-s-yaycom-na-skovorode.html )
Скатайте тесто в шар и оставьте при комнатной температуре на 25 минут.
2
Смешать ингредиенты для начинки (сначала растопить сливочное масло). Когда тесто поднимется, раскатайте его в два прямоугольника и наполните каждый начинкой.
3
сверните прямоугольник в длинный рулет. Разрежьте каждый на рулетики толщиной 2 см и выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. При желании смажьте булочки яичным желтком и выпекайте при температуре 210 градусов 30 минут.
Оцените рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание. ( https://vanilla.su/zdorovoe-pitanie.html )
Источник статьи: Рассказываем, как приготовить сочные и вкусные булочки с корицей за 50 минут.. ( https://vanilla.su/skandinavskie-bulochki-s-koricey-bystraya-vypechka-kotoruyu-ocenyat-domashnie.html )