Капусту, нарезанную соломкой, тушат и соединяют с. солеными огурцами, очищенными от кожицы и семян, нарезанными соломкой, и солеными грибами. Морковь, коренья петрушки, нарезанные соломкой, поджаривают. Все овощи соединяют, заправляют солью, сахаром, перцем, каперсами, лавровым листом и, помешивая, слегка прогревают. Выкладывают на сковороду, смазанную жиром и посыпанную https://goo.gl/zt0JtQ #мода #красота #фото #женщинам #девушкам
Женские советы
:Катерина Андреева
Солянка овощная на сковороде
Капусту, нарезанную соломкой, тушат и соединяют с. солеными огурцами, очищенными от кожицы и семян, нарезанными соломкой, и солеными грибами. Морковь, коренья петрушки, нарезанные соломкой, поджаривают. Все овощи соединяют, заправляют солью, сахаром, перцем, каперсами, лавровым листом и, помешивая, слегка прогревают. Выкладывают на сковороду, смазанную жиром и посыпанную https://goo.gl/zt0JtQ #мода #красота #фото #женщинам #девушкам