Рецепт с мясом и овощами. Всем привет, когда я в прошлый раз писала, что буду подкидывать рецепты из гречки, я не шутила 😂. Нет, ну серьезно, кто-то же ее купил? У кого-то дома она лежит? Шуточки про "я поняла, что в апреле еще ни разу не ела гречки" уже тоже появились. Появились в интернете и комментарии типа "выброшу гречку, что с ней делать, дома ее никто не ест". Очень хочу спасти всю гречку страны. Поэтому сегодня делюсь своим привычным рецептом. Можно на обед. Кто рискнет - и на ужин 😁. На самом деле в моей жизни гречка присутствует только в двух ипостасях: на завтрак с молоком или с маслом и на обед с овощами и мясом: Всё. Больше никаких рецептов с гречкой я не знаю и никак по-другому ее не ем. Тот рецепт, которым я делилась на прошлой неделе - придумал мой муж. Кто пропустил, смотрите тут. Сегодня готовим гречку с мясом и овощами. Рецепт по-настоящему универсальный. Сейчас поясню. * гречка * мясо * томаты * морковь * томатная паста * лук, чеснок * соль Любой ингредиент этого рецепта можно заменить. Можно заменить крупу, можно заменить мясо на любое другое (я часто делаю с куриным, свинина - это скорее исключение), можно заменить овощи на кабачки, брокколи и так далее. Сначала варю гречку. Можно немного не доваривать. Режем мясо. Я сама не режу мясо, передоверяю 😣 Отправляем его тушиться. У меня глубокая толстостенная сковорода. Тушим тушим тушим, а потом добавляем морковь: Лук: Тушим еще. Можно чеснок, кстати, добавить. Томаты и томатную пасту добавляем в конце. Короче, потушил все это дело. Солите по вкусу. Дальше можно смешать с гречкой и еще немного потомить (если гречка готова вполовину). Или подавать отдельно: Видосик на полторы минуты традиционно записала: Рецепт простой. Почему он универсальный - я объяснила. Еще он хорошо вписывается в мою норму калорий. Его хватает очень надолго. Меня радует возможность не готовить после этого дн по три и экономить время.
Свадьба и брак
:Катерина Андреева
Что приготовить из гречки?
Рецепт с мясом и овощами.
Всем привет, когда я в прошлый раз писала, что буду подкидывать рецепты из гречки, я не шутила 😂. Нет, ну серьезно, кто-то же ее купил? У кого-то дома она лежит? Шуточки про "я поняла, что в апреле еще ни разу не ела гречки" уже тоже появились. Появились в интернете и комментарии типа "выброшу гречку, что с ней делать, дома ее никто не ест".
Очень хочу спасти всю гречку страны. Поэтому сегодня делюсь своим привычным рецептом. Можно на обед. Кто рискнет - и на ужин 😁.
На самом деле в моей жизни гречка присутствует только в двух ипостасях: на завтрак с молоком или с маслом и на обед с овощами и мясом:
Всё. Больше никаких рецептов с гречкой я не знаю и никак по-другому ее не ем. Тот рецепт, которым я делилась на прошлой неделе - придумал мой муж. Кто пропустил, смотрите тут.
Сегодня готовим гречку с мясом и овощами. Рецепт по-настоящему универсальный. Сейчас поясню.
* гречка
* мясо
* томаты
* морковь
* томатная паста
* лук, чеснок
* соль
Любой ингредиент этого рецепта можно заменить. Можно заменить крупу, можно заменить мясо на любое другое (я часто делаю с куриным, свинина - это скорее исключение), можно заменить овощи на кабачки, брокколи и так далее.
Сначала варю гречку. Можно немного не доваривать.
Режем мясо. Я сама не режу мясо, передоверяю 😣
Отправляем его тушиться. У меня глубокая толстостенная сковорода.
Тушим тушим тушим, а потом добавляем морковь:
Лук:
Тушим еще. Можно чеснок, кстати, добавить.
Томаты и томатную пасту добавляем в конце.
Короче, потушил все это дело. Солите по вкусу. Дальше можно смешать с гречкой и еще немного потомить (если гречка готова вполовину). Или подавать отдельно:
Видосик на полторы минуты традиционно записала:
Рецепт простой. Почему он универсальный - я объяснила. Еще он хорошо вписывается в мою норму калорий. Его хватает очень надолго. Меня радует возможность не готовить после этого дн по три и экономить время.