Попробовали интересный рецепт, которым с радостью делимся с вами :)
Конфеты из сухого молока и мороженого! 🍨 Ингредиенты: 400 г сливочного пломбира «Шин-Лайн» 250–300 г сухой смеси (сухое молоко можно заменить детской смесью или быстрорастворимыми сливками) Какао-порошок для обваливания Приготовление: Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г сухой смеси просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси.Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч. Готово! 😋 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: Смесь сильно липнет к рукам, поэтому лучше работать в тонких одноразовых перчатках или периодически смазывать руки растительным маслом.
Шин-Лайн
Попробовали интересный рецепт, которым с радостью делимся с вами :)
Конфеты из сухого молока и мороженого! 🍨
Ингредиенты: 400 г сливочного пломбира «Шин-Лайн»
250–300 г сухой смеси (сухое молоко можно заменить детской смесью или быстрорастворимыми сливками)
Какао-порошок для обваливания
Приготовление: Пломбир выньте из морозильника и дайте ему слегка подтаять. 250 г сухой смеси просейте через сито и смешайте с подтаявшим мороженым, разминая его вилкой. Если масса получается слишком жидкой – насыпьте еще смеси.Из получившейся массы сформируйте шарики или кубики; обваляйте их в какао, просеянном через мелкое ситечко. Поместите в холодильник, пока не застынут, на 1–2 ч.
Готово! 😋
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: Смесь сильно липнет к рукам, поэтому лучше работать в тонких одноразовых перчатках или периодически смазывать руки растительным маслом.