26 янв 2020

Картофельные зразы с луком и яйцом

Ингредиенты
-Картофель - 5 шт.
-Яйцо - 3 шт.
-Лук зелёный - 0,5 пучка
-Молоко
-Масло сливочное
-Сыр твердых сортов - 30 гр.
-Укроп
-Мука
-Соль
Приготовление
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем.
2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем.
Сыр трем на мелкой терке. Пюре разделяем на 3-4 части. Каждую часть пюре выкладываем на сыр в виде лепёшки. На картофельную лепёшку выкладываем часть начинки.
Аккуратно руками, обработанными мукой, соединяем края лепёшки между собой и формируем в виде котлеты, обваливая в тертом сыре.
Выкладываем зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с 2-х сторон. Подаем с измельчённым укропом и овощами.

Картофельные зразы с луком и яйцом  - 895044161292
Картофельные зразы с луком и яйцом  - 895044161548
Картофельные зразы с луком и яйцом  - 895044161804
Картофельные зразы с луком и яйцом  - 895044161036
Картофельные зразы с луком и яйцом 

Ингредиенты 
-Картофель - 5 шт. 
-Яйцо - 3 шт. 
-Лук зелёный - 0,5 пучка 
-Молоко 
-Масло сливочное 
-Сыр твердых сортов - 30 гр. 
-Укроп 
-Мука 
-Соль 

Приготовление
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем. 
2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем. 
Сыр трем на мелкой терке. Пюре разделяем на 3-4 части. Каждую часть пюре выкладываем на сыр в виде лепёшки. На картофельную лепёшку выкладываем часть начинки. 
Аккуратно руками, обработанными мукой, соединяем края лепёшки между собой и формируем в виде котлеты, обваливая в тертом сыре. 
Выкладываем зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с 2-х сторон. Подаем с измельчённым укропом и овощами. 
Картофельные зразы с луком и яйцом  - 895044163084
Картофельные зразы с луком и яйцом 

Ингредиенты 
-Картофель - 5 шт. 
-Яйцо - 3 шт. 
-Лук зелёный - 0,5 пучка 
-Молоко 
-Масло сливочное 
-Сыр твердых сортов - 30 гр. 
-Укроп 
-Мука 
-Соль 

Приготовление
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем. 
2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем. 
Сыр трем на мелкой терке. Пюре разделяем на 3-4 части. Каждую часть пюре выкладываем на сыр в виде лепёшки. На картофельную лепёшку выкладываем часть начинки. 
Аккуратно руками, обработанными мукой, соединяем края лепёшки между собой и формируем в виде котлеты, обваливая в тертом сыре. 
Выкладываем зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с 2-х сторон. Подаем с измельчённым укропом и овощами.

Комментарии

Комментариев нет.