мясным фаршем, перцем, шпинатом и сыром? Ингредиенты на 3-4 порции: 250 г макаронных изделий 300 г говяжьего фарша 1 красная луковица 2 болгарских перца (желтого и красного) 80 г молодого листового шпината 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томатной пасты 200 мл овощного бульона 200 мл (нежирных) сливок 50 г тертого сыра 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. итальянских трав 2 ст.л. оливкового масла Приготовление: Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте кубиками. Удалите сердцевину из болгарского перца и нарежьте его мелкими кубиками. Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте мясной фарш. Приправьте сладкой паприкой, итальянскими травами, солью и перцем. Затем добавьте кубики лука и обжарьте их. Теперь добавьте в сковороду кубики перца, чеснок и томатную пасту и обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте овощной бульон и сливки. Накройте и тушите на слабом огне в течение 5 минут. Теперь добавьте листовой шпинат и перемешивайте, пока он не разварится. Затем добавьте сыр, пока он не расплавится. В завершение добавьте приготовленные макароны, все хорошо перемешайте, при необходимости приправьте по вкусу и подавайте.
Все на обед
как быстро и вкусно приготовить пасту с
мясным фаршем, перцем, шпинатом и сыром?
Ингредиенты на 3-4 порции:
250 г макаронных изделий
300 г говяжьего фарша
1 красная луковица
2 болгарских перца (желтого и красного)
80 г молодого листового шпината
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
200 мл овощного бульона
200 мл (нежирных) сливок
50 г тертого сыра
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. итальянских трав
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте кубиками.
Удалите сердцевину из болгарского перца и нарежьте его мелкими кубиками.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте мясной фарш.
Приправьте сладкой паприкой, итальянскими травами, солью и перцем.
Затем добавьте кубики лука и обжарьте их.
Теперь добавьте в сковороду кубики перца, чеснок и томатную пасту и обжаривайте в течение 3 минут.
Затем добавьте овощной бульон и сливки.
Накройте и тушите на слабом огне в течение 5 минут.
Теперь добавьте листовой шпинат и перемешивайте, пока он не разварится.
Затем добавьте сыр, пока он не расплавится.
В завершение добавьте приготовленные макароны, все хорошо перемешайте, при необходимости приправьте по вкусу
и подавайте.