Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом.

В последних для дизайна и вкуса всегда используются искусственные ароматизаторы и пищевые красители, а Джанет это делает с помощью засахаренных живых цветов и органических добавок. Ну, а эстетически каждый из авторских леденцов выглядит кондитерским шедевром. Похоже, такие леденцы станут решением вечной дилеммы «что дарить к празднику — цветы или конфеты?».

Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341159427
Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341159171
Кон­ди­тер­ская “Sugar Bakers Bakery” не толь­ко дела­ет и про­да­ет на месте обыч­ную про­дук­цию, вро­де тор­тов и шоко­лад­ных кон­фет, но и рас­сы­ла­ет из Пен­силь­ва­нии по все­му миру уди­ви­тель­ные леден­цы, авто­ром кото­рых явля­ет­ся сотруд­ни­ца этой слад­кой ком­па­нии Джа­нет Бест (Janet Best).
Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341161987
Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341161731
Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341161475
Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. - 851341161219
Как пра­ви­ло, у стан­дарт­ных леден­цов при­сут­ству­ет слад­кий фрук­то­вый при­вкус. (Хотя, суще­ству­ют раз­но­вид­но­сти и с солё­ным вку­сом, а так­же леден­цы со вку­сом лакри­цы). Неко­то­рые леден­цы начи­ня­ют жид­кой кара­ме­лью. Но Джа­нет исполь­зо­ва­ла для сво­их экс­клю­зив­ных леден­цов — заса­ха­рен­ные цве­ты. (Рецепт домаш­не­го при­го­тов­ле­ния заса­ха­рен­ных цве­тов мы уже опи­сы­ва­ли в группе). Толь­ко в дан­ном слу­чае цве­ты ока­за­лись пол­но­стью зали­ты­ми застыв­шим сахар­ным сиро­пом. А так как сахар явля­ет­ся пре­крас­ным кон­сер­ван­том, то цве­ты сохра­ня­ют свои при­род­ные цве­то­вые оттен­ки так, буд­то их сорва­ли толь­ко вче­ра.

Комментарии

Комментариев нет.