Форель с горчично- медовым соусом. На 4 порции: 800 гр филе форели 50 мл растительного масла 1 ст.л. мёда 1 ст.л. лимонного сока 2 ч.л. горчицы 15 гр листьев свежего эстрагона 20 шт. каперсов соль, перец по вкусу В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мед, горчицу, лимонный сок. Непрерывно помешивая варить на среднем огне в течение 5-7 минут. Каперсы разрезать на две части и добавить в сотейник, не выключая огонь. Листья эстрагона мелко нашинковать и ввести в медово-горчичную смесь, добавить соль по вкусу. Выключить огонь и дать настояться 20 минут. Рыбу нарезать на стейки, приправить солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретом масле со всех сторон до готовности, полить соусом и подать с зелеными салатными листьями. Приятного Вам аппетита!
Всемирная Творческая Академия
Рецепт дня.
Форель с горчично- медовым соусом.
На 4 порции:
800 гр филе форели
50 мл растительного масла
1 ст.л. мёда
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. горчицы
15 гр листьев свежего эстрагона
20 шт. каперсов
соль, перец по вкусу
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мед, горчицу, лимонный сок. Непрерывно помешивая варить на среднем огне в течение 5-7 минут. Каперсы разрезать на две части и добавить в сотейник, не выключая огонь. Листья эстрагона мелко нашинковать и ввести в медово-горчичную смесь, добавить соль по вкусу. Выключить огонь и дать настояться 20 минут.
Рыбу нарезать на стейки, приправить солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретом масле со всех сторон до готовности, полить соусом и подать с зелеными салатными листьями. Приятного Вам аппетита!