На 500 г яблок — 3/4 стакана сахара, 1.5 ст. ложки картофельного крахмала. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом. #рецепты#РецептыСФото#РецептыСалатов#ВкусныеРецепты#РецептыВДуховке#ДомашниеРецепты#РецептыПошагово
Кулинарные рецепты. добавь в друзья
Яблочный кисель
#рецепты #РецептыСФото #РецептыСалатов #ВкусныеРецепты #РецептыВДуховке #ДомашниеРецепты #РецептыПошагово